a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Тактическое

Ниже выложено пособие для юного романтика, описывающее, как сделать предложение так, чтобы девушка точно не отказалась.

Вы думаете, что для этого надо написать большими буквами на асфальте "%username%, выходи за меня?"
Или, может быть, отвести ее в дорогой ресторан?
Или по-старомодному попросить руки у ее отца?

Фиг вам, вот что я скажу. Способы сии - действенные, но отнюдь не безотказные, в отличие от описанного ниже.

Выберите подходящий выходной день. Желательно, чтобы этот день совпадал с какой-нибудь значащей для вас датой.

Накануне ответственного мероприятия отведите девушку на вечеринку. Укатайте ее на коньках до пяти утра и напоите до состояния нестояния. После этого - опционально - можно убедить ее, что у нее травмирована нога / поцарапан глаз / сотрясен мозг и уговорите ее прогуляться до травмпункта пешком. В первом случае это особенно важно. От травмпункта до дома тоже желательно идти пешком, чтобы дать девушке шанс хоть чуть-чуть протрезветь.

Подговорите свою маму позвонить рано утром и вынести мозг по малозначительному поводу.

Если мама перестаралась, то эффект можно смягчить, преподнеся цветы (главное, не лилии) и стакан холодной воды.

Гордо заявите, что берете на себя заботы о питании своей половины в этот день. Постарайтесь сделать так, чтобы она к вечеру падала от голода. Двух сандвичей вполне достаточно, чтобы она при этом не померла.

Тяните время до последнего. В половину десятого вечера предложите девушке одеться и выйти из дома. Постарайтесь создать иллюзию того, что вы идете с ней в ресторан. Чем тоньше будут надетые на девушке колготки, выше каблуки и короче юбка, тем больше у вас шансов.

Отвезите ее гулять в какой-нибудь красивый парк. Гуляйте с ней не меньше, чем полтора часа. Выматывайте противника :). Можно придумать девушке  развлечение, например, выдать ей фотоаппарат с тем, чтобы она фотографировала в потемках окружающую красоту.

Когда до закрытия метро останется около часа, а девушка замерзнет, вымочит насквозь ноги и оголодает, угостите ее какой-нибудь дрянью из близлежащей палатки. Во-первых, это романтично, во-вторых, велик шанс, что она отравится и не сможет сопротивляться.

Потом, направляясь по аллее к метро, заметьте взглядом какой-нибудь сугроб поглубже и сообщите девушке о том, что там есть что-то интересное: белка, сухая веточка, волшебный сундук... используйте свою фантазию! Ваша задача - затащить ее в центр сугроба во что бы то ни стало.

Дождитесь, пока пойдет дождь. В принципе, дело уже сделано. Дальше можете бухаться на колени, подносить кольца или плясать с бубном и танцевать стриптиз - не так важно. Главное, чтобы девушка чётко понимала: она так и будет стоять в этом, сука, сугробе по колено, пока не скажет заветное "да".

Удачи, в общем :)

ЗЫ все совпадения случайны ;)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments