a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Многолетние наблюдения

Многолетние наблюдения показывают, что я способна работать только в двух режимах: "нихуянеделать" и "вЪёбывать".
Последние три недели второй режим включился на полную катушку нонстопом и я хз, как его отключить вообще.

Сегодня впервые за последние года 3 ощутила знакомый до боли приступ утренней мизантропии. Судья, "*?;"!(*?! жаворонок, назначил процесс на 9-30. В Балашихе, ага. 
Мечтаю, что когда-нибудь буду писать на визитках "Юрист будет рад ответить на Ваши вопросы до полуночи, до двух ночи и даже до четырех утра, но отнеситесь с пониманием к тому, что до 13-00 юрист СПИТЪ!"

Подробности того, как мы сегодня с клиентами (точнее, клиентками) бегали с электрички на электричку по обледенелым лестницам на каблуках на скорость, я пропущу, но поверьте, это было незабываемо.
Кстати, вынуждена признать, что была неправа в отношении девушки, и принести ей извинения, очевидно. То ли звёзды в тот день не так сложились, то ли у нее случился ПМС в прошлый раз, но сегодня она была мила и обворожительна, без вопросов перепечатала для нас документы, когда я выловила в подготовленном мною же тексте ошибку (пропущенную юристами банка, хе-хе), все спокойно и по делу объяснила и даже сообщила, что мы почти идеальные клиенты (несмотря на то, что ей пришлось перепечатывать наш договор): пришли со своими средствами для перепрошивки :)

Все прекрасно, но устаю я адски. Если 3-4 часа сна в сутки мне вполне хватает, то полутора - уже маловато. Становлюсь невнимательной.

Где бы найти такую кнопку, которая врубала бы среднее значение между двумя крайними, а?
Tags: в Ё - бывайте чаще!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments