a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Замечательные люди

В субботу была свадьба двух волшебных человечков, которых мы очень любим.
Свадьба была в другом городе, а потому мы, конечно, не выспались. Тем более, что были и за тамадей, и за диджеев и ваще за всех-на-свете, хотя, надо признать, у ребят процесс был куда более организован, чем наша собственная свадьба.
От речи тетки в ЗАГСе я просто прослезилась. Куда там нашим московским "Согласны? Следующие!" с их тремя минутами.

А еще минут за 20 до росписи мы вскрыли письмо, полученное от них на нашу свадьбу с пометкой "Вскрыть в преддверии НАШЕЙ свадьбы".
Догадаетесь с трех раз, что там было? Ставки принимаю в комментах (скриню), ответ-фотографию выложу завтра.

Зайчики наши! Вы прекрасные и бесконечно красивые. Дай вам Бог, чтоб у вас и дальше все складывалось такими же гладенькими кирпичиками, как было до этого. У вас есть все, что нужно для счастливой семьи, только берегите это.

Ваши мы :)
Subscribe

  • Итоги

    Традиционно итоги удобнее подводить здесь, а не в ФБ. Ну штош. Итоги. 2020 год был для меня самым странным, но неплохим годом, годом, который дал…

  • Впечатления

    Оказывается, за 2019 у меня единственная запись - на 10 годовщину свадьбы. А предыдущая - ровно год назад. Ну что ж. Тут итоги удобнее подводить,…

  • И еще

    Раз добралась до ЖЖ, напишу-ка еще. Воспитательницы в саду встречают, покатываясь со смеху. Говорят, решили Вам помочь отучить человека от груди.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments