Операционистка попросту не положила паспорт в лоток при выдаче денег, а мать этого не заметила, пропажу обнаружила только в понедельник ближе к вечеру и сразу в банк рванула.
В банке, что характерно, все контактные телефоны моей матери было, только вот звонить по ним никто не собирался, равно как и сдавать обнаруженный паспорт в милицию, что, вообще-то, обязаны были сделать.
Впрочем, кассир утверждала, что она-таки звонила. Сразу после выхода матери из банка. На домашний. Ага. Оставим вопрос, почему не на мобильный, все равно неувязочка: на домашнем стоит автоответчик и определитель, и в указанный кассиром интервал звонков не было. Равно как и позже. Равно как и совсем позже.
Паспорт-то отдали, только вот
Я, конечно, понимаю, что, скорее всего, паспорт спокойно пролежал в кабинке операционистки всё это время. Но я же юрист, зануда и перестраховщик, и понимаю, что условно-теоретически ничто не мешало той же операционистке оформить с этим паспортом в соседнем банке кредит.
Ну что я могу сказать? Банк сам нарвался. Мог бы обойтись одной ничего не значащей бумажкой с печатью. Не захотел? Пожалуйста, получит проверку от Центробанка, ОВД, Роспотребнадзора и до кучи ОБЭПа.
Мне не лениво.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →