a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Жил-был Банк. Хэз БИН-Банк . Сам виноват.

Прекрасная мать моя ухитрилась забыть в субботу в филиале БИН-банка на проспекте Мира паспорт.
Операционистка попросту не положила паспорт в лоток при выдаче денег, а мать этого не заметила, пропажу обнаружила только в понедельник ближе к вечеру и сразу в банк рванула.

В банке, что характерно, все контактные телефоны моей матери было, только вот звонить по ним никто не собирался, равно как и сдавать обнаруженный паспорт в милицию, что, вообще-то, обязаны были сделать.
Впрочем, кассир утверждала, что она-таки звонила. Сразу после выхода матери из банка. На домашний. Ага. Оставим вопрос, почему не на мобильный, все равно неувязочка: на домашнем стоит автоответчик и определитель, и в указанный кассиром интервал звонков не было. Равно как и позже. Равно как и совсем позже.

Паспорт-то отдали, только вот осадок остался справочку о том, что с 17-40 30-го до 19-00 -го паспорт находился в помещении банка давать отказались.  Звонок на горячую линию проблему не решил. На просьбу дать нормальную книгу отзывов и предложений, а не "внутреннюю" матери ответили отказом в довольно хамской форме.

Я, конечно, понимаю, что, скорее всего, паспорт спокойно пролежал в кабинке операционистки всё это время. Но я же юрист, зануда и перестраховщик, и понимаю, что условно-теоретически ничто не мешало той же операционистке оформить с этим паспортом в соседнем банке кредит.

Ну что я могу сказать? Банк сам нарвался. Мог бы обойтись одной ничего не значащей бумажкой с печатью. Не захотел?  Пожалуйста, получит проверку от Центробанка, ОВД, Роспотребнадзора и до кучи ОБЭПа.
Мне не лениво.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →