?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Лента доставляет 
9th-Jan-2010 04:57 pm
По умолчанию

Задержанных киргизских пограничников отпустили из Узбекистана

Власти Узбекистана освободили двух киргизских пограничников, ранее захваченных местными жителями, и передали их Киргизии. Об этом в пятницу, 8 января, сообщает "Интерфакс" со ссылкой погранслужбу Киргизии.

Инцидент с задержанием произошел 2 января. По версии жителей приграничного узбекского района, его причиной стала попытка пограничников отнять корову у одной из местных жительниц, которая привела стадо к границе на водопой. Задержанные пограничники были переданы узбекской милиции.

Между тем, как рассказал зампред погранслужбы Киргизии Чолпонбек Турусбеков, пограничники всего лишь хотели выдворить стадо на территорию Узбекистана. По его словам, жительница, с которой произошел конфликт, пересекла границу между двумя республиками незаконно. Задержание военных произошло в тот момент, когда они вытесняли стадо с территории Киргизии.

Расследованием инцидента займется специальная группа, в которую вошли представители погранслужб, прокуратуры, служб национальной безопасности и МВД Киргизии и Узбекистана.

http://lenta.ru/news/2010/01/08/guards/


Почти стадо белорусских коров, уплывших в Польшу
.
Ну и? 
9th-Jan-2010 02:12 pm (UTC)
Вы умеете дарить смешное.
Даже не вопрос: Самые большие космополиты - это животные. (Себе бы так хорошо плавать уметь...)
9th-Jan-2010 05:11 pm (UTC)
на эту тему веселее всего байка про то, как мужик перевозил пасеку из Украины в Польшу через тамошних несговорчивых таможенников
9th-Jan-2010 06:37 pm (UTC)
ы?
This page was loaded Dec 16th 2018, 12:25 am GMT.