a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

  • Music:

Ангел

Решила начать Новый год не с рассказа о праздновании, ни с поздравлений, а с написанного около полугода назад рассказа. По-моему, он вполне рождественский.

________________________

Да что ты его жалеешь? Пощечину надо сильнее лепить! И уворачиваться, пока опешил! Уворачиваться, сказал же! Ага, молодец! Пацаны, глядите, научилась! Йес! Так! А теперь еще кружку в него пульни! Ээээй, ты куда прицелилась? С дуба рухнула в голову? Ты чё, хочешь потом всю жизнь с инвалидом жить, который только слюни пускать умеет? В стенку надо кидать, в стенку! Тем более, об голову она хрен расколется, а тебе же битая посуда нужна! Что ж мне всему тебя учить-то, а?... Ёлки, я же сказал «в стену», а не в плазменную панель… ну йоптыть… О! тарелку, да! Умница! Давай! Мочи его!

Мужик, а мужик! Слышь чё тебе скажу? Мужиииик! Подсказка: сзади тебя кастрюля супа стоит. Не боись, не горячий. Можешь надеть ей на голову. Остынет вмиг. Эээээй, мужик!.. мужик! стой! ДА Я ЖЕ ПОШУТИЛ!!! Ой, блин. Я тут ни при чем. Разбирайся с этой фурией теперь сам. Ты ваще соображаешь или нет – живому человеку кастрюлю супа на бошку надеть?

Так, мужик, ладно, лекции оставим на потом. Слушай сюда. Быстро, БЫСТРО, пока она не опомнилась – аааа! она уже за пепельницей тянется, мраморной! – быстро хватай её в охапку и целуй. Да и пофиг, что она вся в грибах и супом воняет, у тебя две секунды осталось, чтобы свои яйца спасти!

Ооооот, молодца! Все, все, твоя она, смотри, рука обмякла, как у Мымры из «Служебного романа» в финальной сцене. Глядите, как целуются!!! Парни, а правда, они кльовые?

 

Эээээй, мужик, ээээй, ты это… не увлекайся особо! Ты про главное не забывай! Дамочка, дамочка, ну он-то самец, но у тебя-то башка на плечах есть! Граждане, АУ!!! Вы чё меня вообще игнорируете?! Мужик, ты ваще слово такое слышал, на «к» начинается, на «я» заканчивается? Чего ты мычишь и головой мотаешь? КОНТРАЦЕПЦИЯ, бля! По слогам: КОНТ-РА-ЦЕП-ЦИ-Я! 12 букв. Чего «ы»? чего «ы»?! Не «Ы», а презервативы! Резинки! Мужик, ну мужик, ну смотри сюда, смотри на меня, да оторви ты от неё глаза, насмотришься еще. Я тут с плакатом стою, специально для тебя! Презервативы! Штучки такие, чтоб детей не было! Они у тебя в тумбочке.

Ну мужик, ну ёптыть… Так-так-так, где тут календарь был? Ой, у неё еще и дни опасные.. ой-ё… Мужик, ну хоть пообещай, что кончишь не в неё, а? Обещаешь?

Блять. Эпик фэйл.

 

Бляяя… ну вот, и сразу реветь? После секса, офигительного секса? Ты-то чего ревешь, дура? Это мне реветь надо! Мне!

Парни, это ж пиздец!

И чё? Эти двое – вот эти два идиота – это чё, мои родители теперь? Эй, там, Главный! а никаких других мне нельзя было, а? Я чё, самый крайний? Не я разве рождественский хор организовал, который все сборы побил? Ну да, каюсь, вставил в программу одну песню Sex Pistols, но им же понравилось! Это вообще новаторство! Мы должны развиваться! Ладно, пусть будет не новаторство, а хулиганство… и что, теперь из-за этой маленькой оплошности, милой шалости мне всю жизнь с этой чокнутой парочкой жить? Вы ваще видели, как она тарелки кидает? Она же целиться не умеет! А вдруг в него будет целиться – а попадет в меня, беззащитного младенца? И благо, если сразу помру, а мои товарищи будут в беззвучных слезах над моей могилкой кружиться, а Вы пожалеете о своём суровом решении. А если просто идиотом стану, как они?  Ну у них же вообще быт никак не приспособен для жизни маленького нежного ангела!

А может лучше два наряда вне очереди? Совсем никак, да?

 

Барышня, а может постинорчик, а? не? совсем не? а может выпьешь? мужик, а ты не лезь! не лезь, кому говорят! ну и кто тебя просил? вот стой и гладь её теперь по голове. Папаша. Ладно, я тебе еще отомщу. Я тебе еще так в пеленки насру – мало не покажется!

 

Так, где там мой нимб? В общем, полетел я, пацаны! Не поминайте лихом!

 




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment