a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Я vs Валенок

Валенок (а сокращенно просто Валя) - это маленький 3-месячный метис сиамки с чем-то очень пушистым. С Валькой мы познакомились вчера в районе половины первого ночи. Нас попросили присмотреть за ней пару недель.

Надеюсь, все френды знают, как я люблю кошек? за прошедшие сутки я узнала, что кошек можно ненавидеть. аж до желания размазать по стенке.
оно шипит - непрерывно все то время, пока находится у нас дома. оно гоняет моих котов от мисок и - что самое ужасное - лотка (а те не могут дать ей сдачи в силу ее малолетства). на все попытки погладить оно отвечает укусами и царапками. Не реагирует на воспитание подвешиванием за шкирдак, шипением, плеванием, отлупливанием газеткой и пшиканьем из брызгалки. Оно может полчаса висеть в воздухе, сжатое за загривок, верещать так, как будто его мало не убивают, и пытаться укусить. оно решило, что тут главное оно, и ниибет.
гонять-то оно котов от мисок гоняет, но поелику старшая на диете, миски-то пустые :). что ж, проверим, как ты замурлыкаешь, пока проголодаешься. оно правда замурлыкало, когда увидело корм. оно даже ело его у меня из рук. а потом вероломно :) прокусило мне палец. 
и при всем при этом это домашняя благовоспитанная кошка.

вот объясните мне, в кой хуй мне уперлось доказать Валенку, что я главнее его и будет по-моему, а?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments