a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

БАК & синхрофазотрон vs мобильный телефон Nokia 3310

Папа наш появляется в нашей квартире  раз в два месяца, будучи проездом из своего маленького городка в Женеву, из Хорватии в Анапу и из Торонто в Дюссельдорф. И еще раз в две недели он звонит поболтать "о жизни".
Последний звонок был примерно таким:
"Здравствуй, сын! Как дела? ... ага, ясно... а у меня проблемы... такие проблемы... представляешь, у меня сейчас поездка в Афины, она заканчивается 4 августа, а я хотел в регату на Черном море поехать, а она с 3 августа... что же мне делать?... " ("мне бы твои проблемы, папа!" :) ) "Нет, проблема даже не в этом... понимаешь, у меня еще 76 неотгулянных дней отпуска осталось... вот не знаю, куда еще поехать" (папа, кажемытебя, блин, любим, когда ты сообщаешь это аккурат в разгар рабочего процесса в воскресенье вечером!)

Так вот. С визитами папы у нас есть большая, я бы сказала грандиозная, проблема. Папа не пользуется мобильным телефоном. Вообще. От слова совсем. Он сообщает, что приедет такого-то мартобря. Сидите, ждите. Ждите до полуночи, когда он позвонит откуда-то из дома со словами, мол, встретил друга на вокзале.. посидели.. выпили... ну я это, сразу домой поехал.

А теперь - внимание! Почему папа не пользуется мобильным.

Аргумент раз: "у меня его украдут". Да, папа, у тебя, несомненно, урадут именно твою Нокию 3310, а не профессиональный Никон, который ты с собой таскаешь везде.

Аргумент два вообще убийственный. "Он сложный, я не смогу с ним разобраться". Привет, папа. Большой адронный коллайдер и синхрофазотрон, несомненно, намного проще в использовании. Куда им по сложности до телефона! :)

Ну как его такого не любить, а? :))))))

Tags: вот так и живём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments