a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Кто там за ЕГЭ выступал? полюбуйтесь на красотку

P.S. Только Москва



РГГУ - Российский государственный гуманитарный университет
Факультеты: всего 15.
"Когда мы в клубе, чиксы танцуют."

Очень порадовала приёмная комиссия и полное отсутствие очередей. Вот что значит организованность. Этот универ - рай для мажоров и гламурных чикс. Моя мечта, мой второй дом. Столько с ним связано - столько раз там была, терялась, писала олимпиады. Эх. По моему личному приоритету этот вуз на 1-м месте, к тому же ко мне в Москве он самый близкий.
Станция метро "Новослободская".

РУДН - Российский университет дружбы народов
Факультет: филологический (связи с общественностью). Пипец какой конкурс!

Ещё одно "мажористое" место. Все мои мечты сейчас об этом институте. Мне плевать, что он находится в "Беляево" и ехать до него 2 часа. Ради ТАКОГО заведения я и в 4 часа проснусь. РУДН внутри - маленькая "МЕГА". А ещё негры-негры-негры. всюду негры. Ради этого стоит там учиться)))
Станция метро "Беляево"

РЭА им. Плеханова - Российская экономическая академия имени Г.В. Плеханова
Факультеты: юридический, реклама

Серьёзное заведение и никаких очередей. Престиж и серьёзность, ими веет повсюду, в радиусе ближайших 15 км. А какие машины стоят у входа. Ставлю этот вуз на третье место в списке избранных.
Станция метро "Павелецкая"

МГУП - Московский государственный университет печати
Факультеты: издательское дело и журналистика, реклама

Честно говоря, учиться в этой шараге я не горю желанием - несмотря на то, что очередей в приёмную комиссию у них нет и не было, вуз сам по себе ужасен. Похож он на большой засекреченный научный центр. И персонажи там учатся далеко не милые и дружелюбные. Ещё убивают 5 бюджетных мест на мои факультеты и заваленное эссе по обществознанию. Надеюсь, что не поступлю.
Станция метро "Войковская"

РГСУ - Российский государственный социальный университет

Факультеты: культурология

О да))) Никогда не забуду эту шестичасовую очередь в приёмную комиссию и мои истерики по поводу отсутствия окон и системы кондиционирования. Организация - ноль, хамское отношение к абитуриентам, заявление многие переписывают по 3-4 раза. А ещё у них узкие коридоры и негде посидеть. И непонятно, почему к ним прёт столько народу - вуз далеко не престижный и проходной балл у них ВСЕГДА был на низком уровне. Странно.
Станция метро "Сокольники"

МГУ им. Ломоносова - Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова (в представлении не нуждается)
Факультеты: лингвистика и межкультурные коммуникации, юриспруденция

Помню свой первый заезд туда - в очереди на ин.яз. я простояла 6 (!) часов. Плюс час они меня держали у себя. Адское место имхо.
На юридическом факультете всё было очень хорошо, документы сдала за 20 минут, хотя ещё около 30минут ждала пропуск и расписку. Конкурс на юрфаке - 6 человек на место. Всего 320 бюджетных мест (свято верю во вторую волну).
Станция метро "Университет"

МГГУ им. М.А. Шолохова - Московский государственный гуманитарный университет имени М. А. Шолохова.
Факультеты: культурология (вечерний)

Торжественно клянусь, что не буду там учиться. Во-первых внешний и внутренний вид этого универа убивают наповал любого. Во-вторых, находится у чёрта на рогах. В-третьих, я подала документы (по глупости большой) на вечерний факультет. Нафиг надо.
Станция метро "Кузьминки".

ГАСК - Государственная академия славянской культуры
Факультет: культурология

Ну и райончик. Нашла их с трудом, так ещё и расположены они в маленьком квадратненьком зелененьком домике. Очередь там - явление нереальное. Очереди тупо нет. И заявлений, между прочим, тоже. Вуз левый, использую его как запасной вариант.
Станция метро "Сходненская"

РГТЭУ - Российский государственный торгово-экономический университет
Факультеты: связи с общественностью, юриспруденция, политология

Хороший вуз. Большой, удобный. И с организацией в общем и целом всё в порядке (2 часа в очереди - ничто по сравнению с РГСУ). Кстати, документы у меня принимала точная копия Димы Билана))) Тоже зовут Дима, вроде как с 3 курса. А сам вуз находится близко, вопрос только в пробках))
Станция метро "Речной вокзал"

МГЮА - Московская государственная юридическая академия
Факультеты: адвокатура, судебная экспертиза

Хамский вуз, никакой организации, никто ничего не знает, оборжали и унизили с ног до головы - как будто в дерьме искупали. Плюс убил меня парень, который долго терся щекой об обложку паспорта одной абитуриентки и говорил ей "Ммм, какая она нежная и пушистая, а Вы такая же?". Безумно рада, что забрала документы с адвокатуры и НАДЕЮСЬ, что в этот вуз я не поступлю. Попала туда случайно - друг предложил попробоваться. Ну-ну. И пофигу, что они находятся в центре.
Станция метро "Краснопресненская" (это рядом с зоопарком, что ж, им там самое место)

МИЭТ - Московский институт электронной техники
Факультеты: юридический
Пока что я в резервном списке, до основного не хватает 2-х баллов, хочу и одновременно не хочу там учиться. Ехать до него - 20 минут, вот такой вот мой родной Зеленоград. Свято верю, что пройду в первой волне.


ГУГН (ГАУГН) - Государственный академический университет гуманитарных наук
Факультеты: философия (востоковедение), культурология

Было приятно слышать фразу на обоих факультетах от приёмной комиссии: "Девушка, с вашими балами могли бы сразу подавать оригиналы документов". Было жестоко то, что этот вуз обвинил МГУ и остальные в незаконности, т.к. вузы сами заверяют копии документов и. направил меня к нотариусу (фигня - вопрос - 500 рублей). Сам вуз понравился, находится при РАН (а это о чём-то говорит). Использую как запасной вариант.
Станции метро: "Октябрьская", "Кропоткинская"


МГПУ - Московский городской педагогический университет
Факультеты: исторический (связи с общественностью), юридический

В этом вузе самый маленький конкурс. До 5 человек на место, не больше. Плюс у нас в Зелеке находится филиал. Сдала документы быстро, без очередей. Надеюсь, что поступлю. Расстроили и удивили той информацией, что юридического факультета в Зеленограде нет (простите, а Алекс где учится?). Странно, честное слово. Разберемся 27 июля. Запасной вариант.
Станция метро "ВДНХ"

КА им. Маймонида - Государственная классическая академия им. Маймонида
Факультеты: юридический

Маленький конкурс, неизвестный вуз, 2 человека в очереди в приёмную комиссию и шикарный вид на Садовническую набережную. Перевели мои баллы ЕГЭ в оценки - получились все пятёрки. Прияяяятноу))) Тоже сказали, что очень большие шансы поступить, ожно привозить оригиналы. Аррр))) Использую как запасной вариант (уж если совсем никуда).
Станция метро "Новокузнецкая"

МосУ МВД РФ (помешала физическая подготовка)
МГЛУ (отстояла 6 часов в очереди, после чего меня тупо послали)
ГУ-ВШЭ (ой, ступила блин. хотя баллов моих маловато для Вышки)
МГИМО (без комментариев)
ГУУ (далековато ездить...)
ВАВТ (по собственной тупости)


yeah! делайте ставки...


Пойду туда, не знаю куда, то ли на рекламу, то ли на филологию, то ли на юрфак, то ли на пиар, главное, чтоб к дому поближе, мажоров и гламурных чикс побольше и маффынки у входа красивые. Что характерно, качество образования при этом не интересует вовсе. Ну учиться-то она не собирается, естественно.
Выдра, блять, малолетняя.... Ей баллов в Вышку маловато, но на юрфак МГУ она подается.
Еще больше умиляет следующая фраза: "И непонятно, почему к ним прёт столько народу - вуз далеко не престижный". Сама-то куда, блять, прешь?
Или вот: "Торжественно клянусь, что не буду там учиться". То есть поступлю, займу чье-то место, но ТОРЖЕСТВЕННО клянусь - учиться не буду. У меня уже чешутся кулаки съездить по морде.


Сертун, я очень хочу стащить у тебя тег "запретите им"
Tags: запретите им (с) Сертун, малолетние выдры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments