?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Да здравствует педофилия! Проект ФЗ № 215694-5 
16th-Jul-2009 12:40 pm
Супердевочка

 LENTA.RU:

Закон об ужесточении наказания для педофилов 15 июля был принят Государственной думой во втором и третьем чтениях, сообщает РИА Новости. За принятие закона проголосовали 411 из 442 участвовавших в голосовании депутатов.

В Уголовный кодекс РФ внесены поправки, предложенные президентом Дмитрием Медведевым. Согласно этим поправкам, максимальный срок лишения свободы за изнасилование ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, увеличен с 15 до 20 лет. В частности, если изнасилование совершено группой лиц, наказание может составить от 12 до 20 лет, тогда как ранее за такое преступление предусматривалось лишение свободы от 8 до 15 лет.

Наказание зависит от возраста пострадавшего ребенка: если половое сношение или развратные действия были совершены в отношении ребенка младше 12 лет, наказание составит от 7 до 15 лет, если ребенку было менее 14 лет, срок лишения свободы составит от 3 до 7 лет, а если пострадавший не достиг 16-летнего возраста - до четырех лет. Отметим, что ранее в российском законодательстве не было подобной возрастной дифференциации.
_____________________________

Все было бы прекрасно, если бы  не это:

Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи (половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста), освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.


Замечательно. Трахни -  женись - получи индульгенцию трахать дальше.
Жениться вообще-то не равнозначно "заботиться". Сейчас пойдет вал массовых фиктивных браков. А чё? Женился - тюрьмы избежал. Никто ж не говорит, что надо потом с этой малолеткой жить. Когда хоть кого-то штамп в паспорте хоть к чему-то обязывал?

Примечательно, что не установлена ни минимальная продолжительность брака (хоть на следующий день расходись), ни то, что такой брак, что было бы логично, должен был бы быть заключен ДО проявления к виновному интереса со стороны правоохранительных органов.
Что, собственно, мешало бы, в таком случае, вообще заключить брак до того, как начать трахать, а? Ах, говорите, "особые обстоятельства" по закону требуются?  Дык перечень этих особых обстоятельств какбе особо не изменится и после начала траха, если только малолетка не залетит. Однако как только встанет вопрос об уголовной ответственности, "особые обстоятельства" будут моментально найдены и без всякой беременности. Всем, надеюсь, понятно, как этот вопрос решается?

Вот мне безумно интересно, а в случае признания брака фиктивным - как будет решаться вопрос о привлечении к уголовной ответственности?
И, между прочим, как доказывать, что оная связь произошла"впервые"?

ЗЫ и, кстате, прям какая-то дискриминация педофилов нетрадиционной ориентации, которые в брак вступить ну никак не смогут.
 


Ну и? 
16th-Jul-2009 09:28 am (UTC)
Меня больше добивает возрастная дифференциация.
16th-Jul-2009 08:34 pm (UTC)
почему? ведь логично, что малолетнему ребенку априори наносится большая психологическая травма.
17th-Jul-2009 05:22 am (UTC)
Ну да.
"Василич, я теперича не насилую тех, кому менше 12-ти - срок большой".
16th-Jul-2009 12:15 pm (UTC)
блин.
16th-Jul-2009 12:18 pm (UTC)
честно говоря про лесбиянок-педофилок никогда не слышала. даже большая разница в возрасте нечасто бывает. да и геи-педофилы пока попадались только в гомофобских постах)))
16th-Jul-2009 08:33 pm (UTC)
зато я на них, за время недолгой практики в прокуратуре, насмотрелась достаточно. Не миф, увы.

(Deleted comment)
16th-Jul-2009 08:32 pm (UTC)
Ну да. Только посадили г-на Евгения Артёмова отнюдь не за. Журналюги тщательно замалчивали факт, что у товарища имелся условный срок за угон. Собственно, отсюда и 3 года, из которых только 2 мес, если ниче не путаю - за 134. И те были бы условными.

Общественной опасности нет, когда у сношающихся разница в возрасте 3-4 года. А когда 14-летнюю девочку сношает 45-летний козел, а потом еще, не дай бог, на ней женится - это трагедия.

Потому что здоровых отношений там нет и быть не может в принципе. Знаю такой вполне себе из жизни пример. Почти из моей. За мной стал школьный учитель ухаживать, кобелина 50-летняя. Женатая. 3-й раз женатая. На бывшей ученице. С ребенком. Мать моя быстро прочухала и пообещала оторвать ему яйца. Вмиг от меня отстал. Через пару лет женился на девочке 2 годами младше, потеряв паспорт, чтобы не разводиться. Брак че-т около года продержался, побои и пр. радости...

По поводу геев и лесбиянок я была абсолютно серьезна.
19th-Jul-2009 08:50 pm (UTC)
ребята, я в вашей ветке запуталась (м.б. с недосыпу). Вы всё-таки про изнасиовние и насильственные действия или про секс с лицом не достигшим 16 лет?
(Deleted comment)
17th-Jul-2009 07:55 am (UTC)
от того, что они этому рады, ситуация не меняется. они-то может и рады (из чего, кстати, следует, что мозгов у них нет), только не осознают, как это все на их дальнейшей жизни отразится. одно дело, когда девочка любится с ровесником, а другое - когда ее психологически начинает прогибать под себя мужик 30-40 лет.
Я ничего не имею против раскладки 15+19, например. Но 13+22 - это уже сомнительно, а 14+45 - вообще дикость. Установить бы допустимую разницу в возрасте, скажем, года 4 - и все, больше ничего бы не требовалось, никаких "последующих браков".
17th-Jul-2009 08:05 am (UTC) - Со злом надо бороться

Да уж, закон действительно принимался не просто. Что стоит вот только это заявление: «Так, 3 июля на пленарном заседании депутат Николай Коломейцев произнес следующий текст: «Уважаемый Борис Вячеславович, ваше активное вмешательство не позволило голубому лобби вообще-то поиздеваться над законом по поводу привлечения к ответственности за сексуальные действия в отношении малолетних».
http://www.ng.ru/politics/2009-07-09/1_pedofily.html

Выскажите свое мнение ВОТ ЗДЕСЬ!
«Закон против педофилии принят. Будут ли результаты? Некоторые мысли вслух»
http://advokat-kadyrov.livejournal.com/4888.html
19th-Jul-2009 07:41 pm (UTC)
В таком виде, действительно нелепость. Но надо же оставить хоть какую-то лазейку для случаев, не представляющих общ. опасности. Те самые 15+19, первая любофф и поцелуи под луной )

Вообще, считаю, что возраст все же завысили. Лучше бы оставили 14 лет в качестве нижней планки. Хорошо ли начинать сексуальную жизнь в 15 лет - вопрос дискуссионный, но фактически это нормально для современного общества. И никакой педофилии во влечении к грудастой и по-взрослому кокетливой 15-летней девушке (а таких не мало), я не вижу.
19th-Jul-2009 08:53 pm (UTC)
плюс много про завышенный возраст.
20th-Jul-2009 04:03 am (UTC)
ну так и написали бы, блин, про допустимую разницу в возрасте
This page was loaded Aug 18th 2018, 10:32 pm GMT.