a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Category:

Да здравствует педофилия! Проект ФЗ № 215694-5

 LENTA.RU:

Закон об ужесточении наказания для педофилов 15 июля был принят Государственной думой во втором и третьем чтениях, сообщает РИА Новости. За принятие закона проголосовали 411 из 442 участвовавших в голосовании депутатов.

В Уголовный кодекс РФ внесены поправки, предложенные президентом Дмитрием Медведевым. Согласно этим поправкам, максимальный срок лишения свободы за изнасилование ребенка, не достигшего 14-летнего возраста, увеличен с 15 до 20 лет. В частности, если изнасилование совершено группой лиц, наказание может составить от 12 до 20 лет, тогда как ранее за такое преступление предусматривалось лишение свободы от 8 до 15 лет.

Наказание зависит от возраста пострадавшего ребенка: если половое сношение или развратные действия были совершены в отношении ребенка младше 12 лет, наказание составит от 7 до 15 лет, если ребенку было менее 14 лет, срок лишения свободы составит от 3 до 7 лет, а если пострадавший не достиг 16-летнего возраста - до четырех лет. Отметим, что ранее в российском законодательстве не было подобной возрастной дифференциации.
_____________________________

Все было бы прекрасно, если бы  не это:

Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи (половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста), освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.


Замечательно. Трахни -  женись - получи индульгенцию трахать дальше.
Жениться вообще-то не равнозначно "заботиться". Сейчас пойдет вал массовых фиктивных браков. А чё? Женился - тюрьмы избежал. Никто ж не говорит, что надо потом с этой малолеткой жить. Когда хоть кого-то штамп в паспорте хоть к чему-то обязывал?

Примечательно, что не установлена ни минимальная продолжительность брака (хоть на следующий день расходись), ни то, что такой брак, что было бы логично, должен был бы быть заключен ДО проявления к виновному интереса со стороны правоохранительных органов.
Что, собственно, мешало бы, в таком случае, вообще заключить брак до того, как начать трахать, а? Ах, говорите, "особые обстоятельства" по закону требуются?  Дык перечень этих особых обстоятельств какбе особо не изменится и после начала траха, если только малолетка не залетит. Однако как только встанет вопрос об уголовной ответственности, "особые обстоятельства" будут моментально найдены и без всякой беременности. Всем, надеюсь, понятно, как этот вопрос решается?

Вот мне безумно интересно, а в случае признания брака фиктивным - как будет решаться вопрос о привлечении к уголовной ответственности?
И, между прочим, как доказывать, что оная связь произошла"впервые"?

ЗЫ и, кстате, прям какая-то дискриминация педофилов нетрадиционной ориентации, которые в брак вступить ну никак не смогут.
 


Tags: поднять в топ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments