a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Впечатления

Оказывается, за 2019 у меня единственная запись - на 10 годовщину свадьбы.
А предыдущая - ровно год назад. Ну что ж. Тут итоги удобнее подводить, чем в ФБ.

Но, наверное, это все же не итоги. Наверное, это все же резюмирование впечатлений.
Два главных - полет в аэротрубе и спонтанный вояж в Стамбул. И 5 часов в АйяСофии. А еще была адовая ветрянка у обоих мальчишек. И ночное купание голышом в Яковенково, наедине со звездами. И Уизли.
Хороший год. Он добавил очень много усталости, но заставил пересмотреть свой график и свое отношение к людям. И еще важно, что Денис рядом, и во всем меня поддерживает, и многому учит. И дети - растут, становятся более сознательными козявками, как это круто вообще-то.
Спасибо этому году.
А в Новом году, Господи, пожалуйста, устрой все так, как мне надо, а не так как я хочу или прошу тебя. У тебя все равно получается лучше, чем могу я помыслить.

И - с наступающим вас всех, друзья! Спасибо за то, что были рядом. Спасибо за те чудесные эмоции, которые дарили. Я люблю вас. Счастья вам и мира!
Tags: НГ
Subscribe

  • Никогда договор не писался так легко и быстро

    ДОГОВОР Планета Земля, Россия, город Дубна Московской области Третье апреля две тысячи восемнадцатого года Мы, любящие Мама и Папа, далее также…

  • Закрыли купальный сезон

    Уже традиционно - в конце сентября. Вода холодная, но определенно того стоило. У Дани новое ужасно смешное слово - "мамаги!" Очень нужное слово…

  • Дети

    Очень странно чувствую себя, будучи единственным взрослым на площадке, по которой носится 50+ детей. Ну я-то оправдывала себя тем, что я типа с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments