a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Малыш и море

Даня из таракана незаметно переименовался в козлика.
Совершенно не интересуется игрушками. Зато при виде веника или швабры впадает в плохо контролируемый экстаз, долго что-то объясняет жестами и «словами», хватает, таскает за собой, пытается использовать по назначению. Нет, каталки не канают, нужен веник.
Скульптура дворника его привела в дикий восторг вообще.
Постепенно из личинки превращается в человека. Сегодня отнял у папы бутылку с водой и долго пытался сообразить, с какой стороны из нее попить (бутылка со спортивной соской, соска была закрыта). Дотумкал поднимать ногу, когда на него пытаешься надеть обувь. Освоил «прятки» - когда он накидывает на себя ткань и под «куку» - выглядывает из-под нее.
И, самое главное – плавает! Воды не боится вообще. Заходишь с ним в море – весь извертится, пока в воду не опустишь, плещется, хохочет, пофиг, что волны через голову, пофиг на проныривания – отчихается и снова ржОт и продолжает плескаться и пытаться грести, радости на всю физиономию в количестве 5 зубов, довольный как слон просто.
Все принимают за девочку («а ресницы у сестры украл?»), ладно когда в розовой маечке в коляске сидит. Но голышом на пляже?! Ой, какая у Вас доченька! Уже просто смеюсь и не реагирую, даже поправлять перестала, фиг с ними. По мне, так совсем на девку не похож…
Tags: Даниссимо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments