a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Categories:

Это просто анекдот какой-то

Продолжаем тему очумительных совпадений.

1. Сколько сейчас в Москве в продаже квартир?
Вот из всего этого околомиллионного количества клиентка дружественного агентства недвижимости выбрала именно ту, которую продает моя клиентка (ок, не клиентка, коллега, которая со мной по вопросам сделки советуется). Догадаетесь? Правильно! Агентство эту самую квартиру и прислало мне на проверку. Как я ржалЪ - не передать.
(а ежли кто считает, что я выдумываю - то продавец квартиры, полагаю, придет в комменты и подтвердит).

2. Клиентка просит посоветовать специалиста по семейным делам в Питере. Естественно, я собираюсь ей отрекомендовать душечку annakirspb. Так вот, пока я собираюсь - мне звонит Анечка и сообщает, что к ней тут обратилась клиентка по рекомендации кого-то третьего. Не меня, то исть. Просит помощи в семейных делах. А часть работы, вероятно, придется делать в Москве. Ну Анечка ей и говорит, что вот есть у нее в Москве a_supergirl, есличо, ей поручим. Все уже поняли, что это одна и та же клиентка-то была?
Прям кукушка и петух какие-то вышли, ей-богу.
Tags: в Ё - бывайте чаще!, квадратный метр, околорабочее, так не бывает, чисто поржать
Subscribe

  • И еще

    Раз добралась до ЖЖ, напишу-ка еще. Воспитательницы в саду встречают, покатываясь со смеху. Говорят, решили Вам помочь отучить человека от груди.…

  • Шутка. киргуду

    Про Данечку вообще почти ничего не пишу. Но кое-какие вехи надо все же оставить. А то забывается всё. Сегодняшний день буду официально считать днём…

  • Себе на память

    Ведь забуду же и со следующим ребенком начну так же страдать. Мальчик Даня и горшок никак у нас не монтировались. И мокрые штаны его не парили аще. 2…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments