?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Про Акады 
16th-Jan-2009 03:01 pm
По умолчанию
Про отпуск будет пожжы. Сегодня я зла. Сегодня про Акаду.
fl0ra  уже как-то писала, как мы по случайности отправили мастеров из Акады в кутузку.
История та же, часть вторая.
4 дня Тырнет работает рандомно. То горит, то не горит. Звоню в Акады. Дозвониться до Акады - отдельная песня. Дозвонилась. Меня постоянно переключают. Каждому товарищу объясняю одно и то же. Каждый товарищ мне меланхолично советует выдернуть модем - вставить модем, открутить гайку - вставить гайку, "нутогданизнаювчемдело" и "наверноуваскабель пережат". Ога, то пережат, то не пережат. Кошки его, блять, на потолке перегрызли.
Мастер у них был аж на 25 января. После короткого доходчивого объяснения на тему откручивания яйц и пересчета абонентки Тырнет появился в течение 20 минут, а мастер нашелся аж на сегодня.

Ну так вот. Жду я сегодня ихнего звонка на мобильный. Вместо этого получаю звонок в домофон и сопение в трубку. Естесно, не открываю: у нас бОмжи взяли моду в подъезд ходить греццо. бОмжей мне, конечно, жалко, но костер аккурат посреди лестничной площадки второго этажа не радует.
А у товарищей из Акады мой мобыльный имеется.
Ан нет, тишина.
Ну думаю, знач не они. Однако сомнение таки закрадывается. Звоню в абонентку. Милая девушка мне милым голосом вещает, что меня, де, дома не было. Сообщаю девушке, что сие ложь отчаянная, я дома, у товарищей мой мобильный есть, мобильный работает. Но вы же домофон не открыли! Ах, какая я сцука нехорошая. "А теперь мастер будет только 25-го", - продолжает вещать девушка. Тут я окончательно выхожу из себя. Да, про отсутствие предварительного звонка я тоже упомянула. Яйца, правда, оторвать не обещала. Мастера появились через час. Потоптались на пороге квартиры со словами "а проблемы действительно не у вас, а у нас, номыничегосделатьнеможем, потерпитенеделькудругую, вотвамбумажка. Ах да, модем из сети не выдергивайте. Аривидерчи".

Поубывав бы.

Ну и? 
16th-Jan-2009 12:23 pm (UTC)
а давай в связи с их массовым поглащением локалок на них в ФАС накатаем? соблюдают они требования законодательства али как?
а еще россвязьнадзор о качестве их услуг
м?
16th-Jan-2009 12:56 pm (UTC)
ты не поверишь, мне в кой-ты веки лениво
16th-Jan-2009 05:44 pm (UTC)
Знаешь как акаду заебали такие клиенты, как ты?..

Знала бы ты только как вас там ненавидят... И как хотят отключить нахрен. И ведь если б могли бы - отключили бы! бля...

А что за история с тюрьмой?..
18th-Jan-2009 12:21 am (UTC)
1) Знали бы там в Акадо, как они нас заебали, как мы их тут ненавидим :) и как мечтаем, чтобы сдохли нахрен, монополисты :)
2) Не с тюрьмой, а с отделением милиции. Нехрен было являться без звонка, вообще без документов и лезть на чердак в центре города через сетку-ограждение, вместо того, чтобы взять ключи в дезе :)
17th-Jan-2009 03:22 am (UTC) - off - о приеме в сообщество
Добро пожаловать в сообщество polymerclayfimo!
Спасибо, что заинтересовались нашей работой. Надеемся на плодотворное сотрудничество и взаимоуважение.
Напоминаем, что множество полезной информации содержится в нашем избранном и на главной странице сообщества. Пожалуйста, ознакомьтесь с ней и особенно с правилами написания постов перед тем, как начать принимать активное участие в нашей жизни;)
С уважением, модератор.
This page was loaded Oct 16th 2018, 7:43 pm GMT.