a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Призрак терпячки

После того, как knjazna  опубликовала серию постов про болезнь терпячку, стадо быдлоблоггеров немедленно подхватило новую концепцию на вооружение.

Теперь стало модно попрекать терпячкой:

- Вы своего трехлетнего сына просите подождать до остановки, а не разрешаете нассать прям в салоне автобуса? Боже, Вы воспитываете у него  терпячку!
- Вы стесняетесь попросить у шефа повышения зарплаты и свободный график работы, хотя считаете, что заслуживаете большего? Вы терпила! Немедленно идите и просите? Что? Уже просили? И что? Отказали? Тогда настучите на него в трудовую инспекцию, нельзя терпеть подобное!
- Как, Вы не бьете сковородкой своего мужа за то, что он разбросал носки по комнате? Да у Вас терпячка! Вы должны немедленно поставить ему ультиматум! А если будет продолжать вести себя также - собрать его вещи и выставить его из дома!
- Вы что, сами собрались из его квартиры уходить? Да Вы что, с ума сошли? У Вас терпячка в запущенной стадии! Ну и что, что квартира - его! У Вас дети, и Вам надо где-то жить, а он мужик, он заработает! Не смейте терпеть и выкручиваться! Выцарапывайте у него все, что можно, и еще больше!

Создается впечатление, что не страдают терпячкой лишь те, кто живет по принципу Джека Воробья "бери все и не отдавай ничего".
Терпилой же нонче быть позорно.

Думается мне, совсем не то[info]knjazna имела в виду.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments