?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Зачем платить за консультацию юристу, когда можно заплатить 667 тысяч налога? 
26th-Apr-2016 11:23 pm
По умолчанию
В этой истории прекрасно решительно всё. В первую очередь - автор.
И комменты закрыты, очевидно, чтоб не последовало разгромного разоблачения идиотизма в действии.
Ну и? 
26th-Apr-2016 07:49 pm (UTC)
не вставилась ссылка с телефона. Доеду домой через пару часов - апдейтну

дай поебать тоже :) почитать то есть
26th-Apr-2016 08:07 pm (UTC)
Привожу прям в том числе и для ширнармасс здесь. Понятно, что все ПД убираю (это все то самое Дело)

Но "поебать" - отличная оговорка в данном именно случае, просто отличная.
Прямо выражает всю суть происходящего.

1. Стороны пришли к согласию о том, что рыночная стоимость принадлежащей Истцу на праве собственности квартиры, расположенной по адресу: Санкт-Петербург, ул. _________, на момент заключения настоящего Мирового соглашения составляет ______________ , что подтверждается Отчетом , выполненным ______________

2. В течение 30 (тридцати) календарных дней после вступления в силу настоящего Мирового соглашения Истец обязуется выплатить Ответчику денежную сумму в размере ____ рублей, что соответствует 50% от стоимости квартиры, указанной в п.1 настоящего Мирового соглашения, передача денежных средств оформляется распиской Ответчика, а Ответчик после передачи ему вышеуказанных денежных средств в течение 2(двух) рабочих дней обязуется подать документы на снятие с регистрационного учета по адресу: Санкт-Петербург, _______________, выехать из квартиры, вывезти принадлежащие ему вещи.

3. Стороны устанавливают следующий порядок выполнения условий, указанных в п.2 настоящего Мирового соглашения:

3.1. В течение 7(семи) календарных дней после вступления в силу Мирового соглашения Стороны арендуют Индивидуальный банковский сейф (ячейку), расположенный в любом банке или сейфовом хранилище г.Санкт-Петербурга и устанавливают следующий порядок закладки и изъятия пакетов из вышеуказанного индивидуального банковского сейфа (ячейки):
3.1.1. В вышеуказанный Индивидуальный банковский сейф (ячейку) Стороны вносят 2 (два) пакета (конверта). Пакет №1 вносит Истец. В Пакете №1 Истец закладывает денежные средства в размере _______________, что соответствует п.2 настоящего Мирового соглашения. Пакет №2 вносит Ответчик. В Пакет №2 Ответчик закладывает расписку о получении от Истца денежных средств в размере __________ , что соответствует п.2 настоящего Мирового соглашения. Пакеты закладываются в индивидуальный банковский сейф (ячейку) в присутствии Истца и Ответчика.

3.1.2. Пакет № 1 выдается Ответчику в отсутствие Истца при условии предъявления оригинала справки № 9 на квартиру по адресу: Санкт-Петербург, ___________________, с отметкой о снятии его с регистрационного учета по вышеуказанному адресу.

3.1.3. Пакет № 2 выдается Истцу в отсутствие Ответчика при условии предъявления оригинала справки № 9 на квартиру по адресу: Санкт-Петербург, _________________, с отметкой о снятии Ответчика с регистрационного учета по вышеуказанному адресу, и после получения Ответчиком пакета № 1.

4. Расходы по аренде индивидуального банковского сейфа (ячейки) Стороны оплачивают в равных долях.


Мало того, что представителем ответчика "забыто" благоразумно два существенных условия (одно - о передаче определенных документов, второе - о выплате ответчиком компенсации денежной за кое-что), а также то, что истец оплачивал оценку в одно лицо - это уже хуй с ним, я-то помню. Но в целом нарядно.

НО САМ-ТО текст с условиями - просто же краса ненаглядная.

У меня по прочтении был первый вопрос - кто на ком стоял?
Соотношение п.2 и п.3 привело меня к выводу: "Нет секса - прыщи. Прыщи - нет секса. Замкнутый круг получается".

Одним словом, "Люба, Люба, меня здесь считают, что я больная на голову, а сами везут Седого Грека до уголовки" (с).


27th-Apr-2016 05:03 am (UTC)
Аня, это пиздец. А пиздец мы не лечим.
27th-Apr-2016 06:33 am (UTC)
Ну как сказать не лечим. Вот сегодня непосредственно в суд.заседании придется ((
27th-Apr-2016 02:12 pm (UTC)
Вылечили, но ты поржешь, конечно.
Давно я с такой дурой-представителем в процессе не сидела.

Шутка месяца: "А зачем нам выполнять действия, предусмотренные мировым соглашением, только после вступления его в законную силу? Давайте прямо завтра и начнем".
Занавес (с)
27th-Apr-2016 05:52 pm (UTC)
его, Маш, мы лечим. бгггг
This page was loaded Aug 17th 2018, 10:47 pm GMT.