a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Categories:

Снова ищу помощника юриста

Мой прекрасный Арсений (очень вовремя, бл...!, ну да ладно) решил, что эта работа не для него.
Поэтому вновь ищу себе ассистента.

В идеале это человек с юридическим образованием. Вполне подойдет студент-вечерник или заочник. Или, например, свежевыходящая из декрета мама, когда-то отучившаяся на юриста и еще хоть что-то помнящая. Опыт приветствуется, но необязателен. Всему, чему только можно, буду учить. Будет интересно, обещаю.
Основное направление деятельности - жилая недвижимость и все, что вокруг нее (пишу жЫрными буквами, т.к. с Арсением мы не срослись именно на этом).

Дополнительные требования:
- совершеннолетний (т.к. на человека будут оформляться доверенности);
- пунктуальный;
- грамматность :);
- цивильная внешность (деловых костюмов не надо, но колготки-сетка+декольте+эмо-макияж не покатят).

Обязанности:
- Подготовка простейших юридических документов (из серии ходатайство об отложении дела) по образцу;
- Участие в предварительных судебных заседаниях;
- Выступление в суде по подготовленной мною позиции;
- Большой массив курьерско-разъездной околоюридической работы (встретиться с клиентом, получить-передать документы, съездить в суд - ознакомиться с делом, отфотографировать, подать ходатайство, получить исполнительный лист, отвезти документы приставам, подать запрос в росреестр и т.п.);
- Некоторые функции персонального ассистента (набить текст под диктовку, посмотреть расписание электричек, найти товар в магазине, сделать заказ, построить маршрут и переслать мне смской и т.п.).

График:
Относительно свободный, и строит его себе человек сам, с учетом обязательных "вех". Иногда случается 2-3 выезда в день, иногда целую неделю ни одного. Обычно - 5-дневная неделя, реееедко нужно что-то сделать в субботу или воскресенье. Обязательно - готовность отвечать на мои звонки с 8 утра до 22 вечера. Это не значит, что я так буду звонить каждый день с утра до вечера. Это вообще не значит, что я буду звонить в это время. Но бывает так, что в 21-30 мне звонит клиент, которому завтра надо в суд в 9 утра.

Оплата:
Гарантированный фикс - 10 тыс в месяц.  К этим 10 тысячам прибавляется оплата по конкретным клиентским делам. Опыт с Арсением показал, что меньше 20 он не получал ни разу, а в среднем выходило около 25-30.
Проезд и мобильный компенсирую, отпуск оплачиваю.
Tags: Аттеншн!, околорабочее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments