a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Categories:

Спать хочется

Вчера позволила организму дрыхнуть столько, сколько он считает нужным. Дрыхнуть он начал вчера в 16-30, и, судя по всему, считает это нужным до сих пор, и это уже решительно не находит понимания среди меня.
Гребанное давление, как работать-то? Еще и мой чай любимый закончился, а единственная палатка в городе, где он продается, по вторникам выходная. Пить же всякий Ахмад и Гринфилд я после Нанси решительно не могу.
Единственная радость - выпал снег. За три года здесь я поняла, что именно отсутствие снега в промышленных масштабах в условиях города вгоняло гвоздь в крышку гроба моей зимней светозависимой депрессии. Тут много снега, и насколько же легче переносится отсутствие яркого солнца!
С печалью смотрю на список дел на декабрь... как всё успеть-то, а?
Tags: вот так и живём, лазарет, лытдыбр, повыть на луну
Subscribe

  • Итоги

    Традиционно итоги удобнее подводить здесь, а не в ФБ. Ну штош. Итоги. 2020 год был для меня самым странным, но неплохим годом, годом, который дал…

  • Впечатления

    Оказывается, за 2019 у меня единственная запись - на 10 годовщину свадьбы. А предыдущая - ровно год назад. Ну что ж. Тут итоги удобнее подводить,…

  • И еще

    Раз добралась до ЖЖ, напишу-ка еще. Воспитательницы в саду встречают, покатываясь со смеху. Говорят, решили Вам помочь отучить человека от груди.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments