a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Сцена дня

Детский развлекательный центр. День рождения Насти. Гости уже расходятся.
В туалете, простите, на унитазе, простите еще раз, сидит Стася. Вдруг дверь резко распахивается - на пороге стоит Настя.
Настя краснеет и начинает тараторить скороговоркой: "Стася, прости, что врываюсь, но мне срочно, мне прямщас, мне _очень_ нужно у тебя узнать, мне спросить только: вот мне теперь пять лет, ты же будешь со мной по-прежнему дружить?"
Стася поднимает на Настю офигевшие глаза и говорит "ну конечно буду!"
И эта парочка - вот прямо в таком виде: одна стоя в фейном платье, другая сидя на унитазе со спущенными штанами - крепко-крепко обнимается.
Я прям не знаю, плакать или радоваться.
Tags: it made my day, Стасько жжот, бульдюнимагу, говорит и показывает деточка, из жизни маленьких Стасек, нарочно не придумаешь, новогодний подарочеГ, обнять рыдать, чисто поржать
Subscribe

  • И еще

    Раз добралась до ЖЖ, напишу-ка еще. Воспитательницы в саду встречают, покатываясь со смеху. Говорят, решили Вам помочь отучить человека от груди.…

  • Никогда договор не писался так легко и быстро

    ДОГОВОР Планета Земля, Россия, город Дубна Московской области Третье апреля две тысячи восемнадцатого года Мы, любящие Мама и Папа, далее также…

  • Почти анекдот

    - Мааам, а что, у нас семья - волшебная? - Хм, Стасечка, почему ты так решила? - Ну вот, у нас в доме гномики живут, Фиксики мне пишут, феи с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments