?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Овуляшечки и беременяшки 
1st-Jun-2009 02:28 pm
Вместе

Во-первых, приношу извинения своим чайлдфри-френдам за то, что этот пост появится в их ленте. Во-вторых, очень прошу означенных френдов десять раз подумать, прежде чем этот пост комментить. Я в состоянии неадеквата могу и забанить.

 Это пост для мужчин. Для мужчин, которые теоретически хотят ребенка «когда-нибудь», но «вот прям сейчас» не готовы.

Так вот. Дорогие мужчины. Я сегодня хочу про овуляшечек, хочушечек, беременяшек и запузяривание написать, ага?

 Вы никогда не задумывались, откуда все эти ебанутые овуляшки и беременяшки берутся? Вы не боитесь, что ваша вторая половина станет с появлением ребенка немытой нечесаной самкой в засаленном и заляпанном какашками и пюрешками халатике? Я вам ща объясню, как это происходит. И почему у некоторых как были, так и остаются после родов привлекательные красавицы-жены с упитанными розовощекими младенцами, а у некоторых на выходе получается ЭТО.

Женщина по природе своей такова, что если она не чайлдфри – значит, она хочет ребенка. Причем, как правило, ребенка женщина начинает хотеть с того самого момента, как понимает, что встретила того мужчину, с которым теоретически этого ребенка готова зачать. Но все же у большинства женщин есть мозги. И крайне редко они располагаются в пизде или в матке. Посему женщина способна в большинстве случаев понять, что это она хочет род продолжать, а у мужчины конституция другая, и ему надо сначала пещеру подыскать да научиться мамонтов убивать в количествах, достаточных для прокорма семейства.

Однако когда пещера найдена, а мамонтятина на столе присутствует ежедневно, инстинкт продолжения рода у женщины начинает брать верх над разумом, и доводы по поводу необходимости расширения и обустройства пещеры, создания запасов солонины и угрозы войны с соседним племенем перестают восприниматься ею как разумные. И правильно перестают. Потому что предела совершенству нет, и пещеру побольше будет хотеться всегда, какой бы большой и уютной она не была, и угроза войны никуда не денется.

Если ваш ребенок – сознательно или случайно – случится на этом этапе (или ранее), то овуляшечность вашей женщине не грозит. Для нее естественное состояние родить любимому мужчине ребенка – считайте, что это форма благодарности за то, что вы вместе. Высшая форма благодарности. Продолжение вас.

Но если же мужчина продолжает капать ей на мозги, что «пока не время», то рано или поздно женщина поставит ему ультиматум «или прям_сейчас, или отцом будет другой». Если вы получили такой ультиматум  –лучше или соглашайтесь, или уходите, а не пытайтесь уговорить ее подождать полгодика-год. Потому, что для вас за этот год все равно ничего не изменится, как не были вы готовы стать папой, так и не станете, как зарабатывали мало, так и будете – субъективно – по-прежнему зарабатывать копейки, – а вот женщина ваша за этот год успеет вас возненавидеть, как единственное препятствие, которое стоит между ней и столь желанным ею ребенком.

Видите ли, женщина существо такое, что если оной втемяшилось в голову иметь ребенка, то ничем это из головы ейной не выбить. Если баба ваша поглупее, али принципами особыми не страдает – то забеременеет она вне зависимости от вашего на то желания: таблетки ли пить бросит, презерватив ли проколет, использует ли содержимое презерватива, вытащенного из мусорного ведра, или просто от другого мужчины ребенка заделает. А потом всю жизнь не сможет вам простить, что вы масика не хотели, даже если при известии о нежданно случившейся беременности грохнулись от щастья в обморок, а очнувшись от него, тут же поскакали за миллионом алых роз, плюшевым медвежонком и пинетками.

А если у бабы где-то в мозгах еще остался тормоз – то делать она ничего против воли вашей не будет, а будет только тихонечко плакать в уголочке и считать овуляшечку да мерить бт-шечку, когда вы, удовлетворив свою похоть, отвернетесь к стеночке да захрапите. И вся ваша разнообразная сексуальная жизнь сведется для нее к одной-единственной надежде «а вдруг получится?»

И в том, и в другом случае секс как способ получения удовольствия для нее перестанет существовать и начнет рассматриваться исключительно как способ выполнения функции продолжения рода. И если она-таки от этого секса залетит, то:
а) секс ей будет больше не нужен. в принципе. пока она не решит завести второго (третьего, пятого) ре;
б) всю дальнейшую жизнь этот ребенок будет только «её», а не ваш_общий. вы – всего лишь донор спермы и самэц, который за прокорм ее и отпрыска отвечает, не более. относиться она к вам будет соответственно. да, вы будете обласканы (ибо от вас будет зависеть ее выживание), накормлены, вашу похоть будут изредка удовлетворять, стремясь скрыть скучающее выражение собственного фейса, но любить она будет только своего мелкого.

Собственно, то же самое произойдет, если по прошествии оговоренного срока вы ей этого ребенка заделаете вполне сознательно. Потому что она будет считать, что вы это сделали не по собственному желанию, а под ее нажимом, и для вас ребенок – лишь бесплатное приложение к ней. Вы заебетесь пыль глотать, доказывая ей, что это не так – и все равно не докажете.

Поэтому, мужчины, если вы не являетесь убежденным чайлдфри, если вы встретили женщину, с которой готовы строить семью, не откладывайте зачатие и рождение ребенка на «потом», когда будет квартира / работа / закончится экономический кризис / супруга напишет диплом / вы «созреете» для столь серьезной роли / нагуляетесь / «встанете на ноги» / доделаете еще не начатый ремонт и т.п.
Ребенок ВСЕГДА появляется на свет «не вовремя». Всегда. И найти время для того, чтобы появление ребенка на свет «не мешало планам» ‑ невозможно. Но верно также и то, что ребенок – это мощный стимул для того, чтобы изменить действительность, в которой живешь: найти новую высокооплачиваемую работу, решить жилищный вопрос, доделать незаконченные проекты.

Подумайте об этом. Подумайте о том, чего вы хотите: на голову пизданутую и вечно недовольную «босую, беременную и на кухне» жену, которая вас заебала пописиками и покакиками своего масика, или семью, где есть вы, жена и ваш долгожданный ребенок, где вы с женой на первом месте друг у друга, а ребенок (дети) – плод ваших совместных усилий и источник нескончаемого позитива.

 

Ну и? 
(Deleted comment)
1st-Jun-2009 10:52 am (UTC)
Да я тоже таких видела. грустная картинка-то :(
(Deleted comment)
1st-Jun-2009 11:03 am (UTC)
Ох.
Вот все, наверное, правильно по сути.
Но почему у меня все шиворот-навыворот?
Пещера есть, мамонтянина в нее натаскана, готов уже нести ответственность не за двух, а за трех человек... "Дорогой, лет через пять, не раньше".
1st-Jun-2009 11:20 am (UTC)
задумалась, а случается ли описанный синдром с мужчинами...

на пять лет вперед сколько угодно можно загадывать - никогда не угадаешь.
1st-Jun-2009 11:36 am (UTC)
не буду я тут примеры писать, про себя рассказывать. ты и так все знаешь.
меня окончательно срубило на имени Дарио, когда я спросила, чтобы постебаться, понимает ли он, что, если я когда-нибудь уеду к нему, то только с ребенком, потому что лучше я останусь одна, но с сыном. а он меня "сделал", ответив, что была бы я другой и думала бы я иначе, то была бы ему не нужна..
1st-Jun-2009 11:38 am (UTC)
Ты прям во всём права, я считаю.

> что ребенок – это мощный стимул для того, чтобы изменить действительность, в которой живешь: найти новую высокооплачиваемую работу, решить жилищный вопрос, доделать незаконченные проекты.

Абсолютно. У нас с каждым ребенком благосостояние только растет. И не потому что "Бог дал зайку, даст и лужайку", а потому что понимаешь: пиная балду за полторы тысячи баксов в месяц в столице ребенка достойно не поднимешь. (Ну, то есть я-то, пока кормлю, то-се, именно такую надомную балду и пинаю, а муж - нет).
1st-Jun-2009 12:45 pm (UTC)
У нас есть знакомая. она родила в неполных 16. будуший муж вначале от известия о беременности впал в истерику и несознанку и предложил аборт, а когда понял, что аборта не будет - вздохнул и женился.
Она так и не смогла простить - и изводила его всю беременность и первый год жизни ребенка капризами. Он сбежал, разумеется.
Ну, казалось бы, куда она денется - 16 лет, ни образования (11 класс заканчивала), ни жилья, ни родительской поддержки? И ведь действительно, деться ей было некуда. Так что у нее теперь хорошая работа, без пяти минут красный диплом, 5 лет сыну и замечательный кандидат на роль папы этого сына.
1st-Jun-2009 12:35 pm (UTC)
"Во-первых, приношу извинения своим чайлдфри-френдам за то, что этот пост появится в их ленте"

Извиняем ))

По сабжу: наверное, в ряде случаев, всё так и происходит. То что дается слишком трудно, слишком поздно, да еще и против желания окружающих, обычно становится сверхценным (не только к детям относится).
Но я встречала и ситуации, когда муж _изначально_ был на второй роли. Т.е. еще на этапе ухаживаний, девушка относилась к нему, как к будущему добытчику пропитания ей и ее детям. И только с этой точки зрения его и оценивала ("не то, чтобы люблю, но замуж и детей пора").
1st-Jun-2009 12:39 pm (UTC)
ну никто ж не спорит, что такое тоже бывает.
это либо воспитание (привет родителям), либо описанный выше опыт с предыдущим мужчиной, после которого женщина обнаруживает, что ей уже дофига лет, - и хватает первого попавшегося, лишь бы содержал, детей любил да был в целом адекватен.

ЗЫ. фотки... фотки... блин, я помню, не бейте
1st-Jun-2009 12:45 pm (UTC)
ППКС :-)
1st-Jun-2009 01:57 pm (UTC)
И у меня ППКС.
1st-Jun-2009 02:08 pm (UTC)
Браво!!!
1st-Jun-2009 03:48 pm (UTC)
С подходом согласен на все 100, но ведь: ребенок появляется, как правильно замечено, всегда не вовремя - раз; еще пойди найди ту, которая захочет строить семью - два. Я об чем: в этой жизни нет равенства, у всех жизнь складывается по-разному. Об этом не стоит забывать.
1st-Jun-2009 05:52 pm (UTC)
Да, похоже, действительно есть еще глобальная проблема найти половину...
1st-Jun-2009 04:29 pm (UTC)
Вовремя или не вовремя - это смотря с какой стороны смотреть. В любом событии можно видеть хорошее и можно плохое. От текущих планов это зависит в гораздо меньшей мере, чем от общего подхода к жизни.

В одних случаях: "как классно, что так много свободного времени" а в других "как классно, что мы можем поменять свое время на радость и чудесный новый опыт"
1st-Jun-2009 04:32 pm (UTC)
А точнее выражаясь существует такое восприятие, в котором текущие планы не являются жесткими и новое - оно радостное и прекрасное изменение к лучшему. Этого мого пожелать в полной мере себе и другим.
3rd-Jun-2009 09:43 am (UTC)
А, ну да.
Забань, забань +))))

Я те ща еще напишу.
Будет тебе моя маленькая месть )))
3rd-Jun-2009 09:48 am (UTC)
Так вот.
Я налил себе чаю и готов морально писать дальше )))

Вот ты берешь и так наглейшим образом обвиняешь во всем мужиков. Что это дескать из-за них женщины превращаются в говно. А я тебе отвечу так: если женщина в виде ребенка ставит свой идеал жизни и деторождение ставит главной целью - она уже начинает превращаться в то самое с отвисшими сиськами и сексом по расписанию.

Потому что ей пофиг на то, что подумают о ней мужики: она задачу выполнила и может отправляться на помойку.
И коли это так - это грустно.
Потому что это значит, что женщина красится не для того, чтобы выглядеть, а для привлечения самца. Женщина следит за телом не для того, чтобы ее было приятно обнимать, а для привлечения самца. Женщина не получает удовольсвтие от секса, а изображает его для того, чтобы самцу с ней нравилось. (да, мне и такое рассказывали)

И чем она тогда отличается от животного? А ничем.

Но человек в том-то и отличается, что имеет возможность выбора.
А ставя размножение на первое место человек этого выбора себя лишает.

Ну и под конец я те напомню, что я тебя так и не забанил )))
3rd-Jun-2009 05:36 pm (UTC)
Эм.
ЛЮБАЯ женщина не-чф ставит в качестве цели в жизни семью и детей.
Между "начинает превращаться" и овуляшечностью - пропасть огромная.
Большинство баб отнюдь не "самки", они просто живут с мыслью, что рано или поздно станут мамой. А вот ежели мущщина начинает активно этой мысли противиться (ну либо если люди не предохраняются, а ребенка все нет и нет, оппа, да у нас тут бесподие) - тут овуляшечность и зарождается, растет, прогрессирует. Чем дольше противостояние - тем более запущенные формы приобретает ОНО.

ну и под конец хочу тебе намекнуть, что я тя тоже не забанила +)
2nd-Mar-2013 06:56 pm (UTC)
Мне понравилось. Правда жизни!
This page was loaded Apr 21st 2018, 9:23 am GMT.