a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Category:

Овуляшечки и беременяшки

Во-первых, приношу извинения своим чайлдфри-френдам за то, что этот пост появится в их ленте. Во-вторых, очень прошу означенных френдов десять раз подумать, прежде чем этот пост комментить. Я в состоянии неадеквата могу и забанить.

 Это пост для мужчин. Для мужчин, которые теоретически хотят ребенка «когда-нибудь», но «вот прям сейчас» не готовы.

Так вот. Дорогие мужчины. Я сегодня хочу про овуляшечек, хочушечек, беременяшек и запузяривание написать, ага?

 Вы никогда не задумывались, откуда все эти ебанутые овуляшки и беременяшки берутся? Вы не боитесь, что ваша вторая половина станет с появлением ребенка немытой нечесаной самкой в засаленном и заляпанном какашками и пюрешками халатике? Я вам ща объясню, как это происходит. И почему у некоторых как были, так и остаются после родов привлекательные красавицы-жены с упитанными розовощекими младенцами, а у некоторых на выходе получается ЭТО.

Женщина по природе своей такова, что если она не чайлдфри – значит, она хочет ребенка. Причем, как правило, ребенка женщина начинает хотеть с того самого момента, как понимает, что встретила того мужчину, с которым теоретически этого ребенка готова зачать. Но все же у большинства женщин есть мозги. И крайне редко они располагаются в пизде или в матке. Посему женщина способна в большинстве случаев понять, что это она хочет род продолжать, а у мужчины конституция другая, и ему надо сначала пещеру подыскать да научиться мамонтов убивать в количествах, достаточных для прокорма семейства.

Однако когда пещера найдена, а мамонтятина на столе присутствует ежедневно, инстинкт продолжения рода у женщины начинает брать верх над разумом, и доводы по поводу необходимости расширения и обустройства пещеры, создания запасов солонины и угрозы войны с соседним племенем перестают восприниматься ею как разумные. И правильно перестают. Потому что предела совершенству нет, и пещеру побольше будет хотеться всегда, какой бы большой и уютной она не была, и угроза войны никуда не денется.

Если ваш ребенок – сознательно или случайно – случится на этом этапе (или ранее), то овуляшечность вашей женщине не грозит. Для нее естественное состояние родить любимому мужчине ребенка – считайте, что это форма благодарности за то, что вы вместе. Высшая форма благодарности. Продолжение вас.

Но если же мужчина продолжает капать ей на мозги, что «пока не время», то рано или поздно женщина поставит ему ультиматум «или прям_сейчас, или отцом будет другой». Если вы получили такой ультиматум  –лучше или соглашайтесь, или уходите, а не пытайтесь уговорить ее подождать полгодика-год. Потому, что для вас за этот год все равно ничего не изменится, как не были вы готовы стать папой, так и не станете, как зарабатывали мало, так и будете – субъективно – по-прежнему зарабатывать копейки, – а вот женщина ваша за этот год успеет вас возненавидеть, как единственное препятствие, которое стоит между ней и столь желанным ею ребенком.

Видите ли, женщина существо такое, что если оной втемяшилось в голову иметь ребенка, то ничем это из головы ейной не выбить. Если баба ваша поглупее, али принципами особыми не страдает – то забеременеет она вне зависимости от вашего на то желания: таблетки ли пить бросит, презерватив ли проколет, использует ли содержимое презерватива, вытащенного из мусорного ведра, или просто от другого мужчины ребенка заделает. А потом всю жизнь не сможет вам простить, что вы масика не хотели, даже если при известии о нежданно случившейся беременности грохнулись от щастья в обморок, а очнувшись от него, тут же поскакали за миллионом алых роз, плюшевым медвежонком и пинетками.

А если у бабы где-то в мозгах еще остался тормоз – то делать она ничего против воли вашей не будет, а будет только тихонечко плакать в уголочке и считать овуляшечку да мерить бт-шечку, когда вы, удовлетворив свою похоть, отвернетесь к стеночке да захрапите. И вся ваша разнообразная сексуальная жизнь сведется для нее к одной-единственной надежде «а вдруг получится?»

И в том, и в другом случае секс как способ получения удовольствия для нее перестанет существовать и начнет рассматриваться исключительно как способ выполнения функции продолжения рода. И если она-таки от этого секса залетит, то:
а) секс ей будет больше не нужен. в принципе. пока она не решит завести второго (третьего, пятого) ре;
б) всю дальнейшую жизнь этот ребенок будет только «её», а не ваш_общий. вы – всего лишь донор спермы и самэц, который за прокорм ее и отпрыска отвечает, не более. относиться она к вам будет соответственно. да, вы будете обласканы (ибо от вас будет зависеть ее выживание), накормлены, вашу похоть будут изредка удовлетворять, стремясь скрыть скучающее выражение собственного фейса, но любить она будет только своего мелкого.

Собственно, то же самое произойдет, если по прошествии оговоренного срока вы ей этого ребенка заделаете вполне сознательно. Потому что она будет считать, что вы это сделали не по собственному желанию, а под ее нажимом, и для вас ребенок – лишь бесплатное приложение к ней. Вы заебетесь пыль глотать, доказывая ей, что это не так – и все равно не докажете.

Поэтому, мужчины, если вы не являетесь убежденным чайлдфри, если вы встретили женщину, с которой готовы строить семью, не откладывайте зачатие и рождение ребенка на «потом», когда будет квартира / работа / закончится экономический кризис / супруга напишет диплом / вы «созреете» для столь серьезной роли / нагуляетесь / «встанете на ноги» / доделаете еще не начатый ремонт и т.п.
Ребенок ВСЕГДА появляется на свет «не вовремя». Всегда. И найти время для того, чтобы появление ребенка на свет «не мешало планам» ‑ невозможно. Но верно также и то, что ребенок – это мощный стимул для того, чтобы изменить действительность, в которой живешь: найти новую высокооплачиваемую работу, решить жилищный вопрос, доделать незаконченные проекты.

Подумайте об этом. Подумайте о том, чего вы хотите: на голову пизданутую и вечно недовольную «босую, беременную и на кухне» жену, которая вас заебала пописиками и покакиками своего масика, или семью, где есть вы, жена и ваш долгожданный ребенок, где вы с женой на первом месте друг у друга, а ребенок (дети) – плод ваших совместных усилий и источник нескончаемого позитива.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments