a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Вечера встреч

В пятницу встречались с одноклассниками по поводу десятилетия окончания школы. Некоторых увидела впервые за 10 лет. Как же мы все поменялись! Девчонки делятся на две категории - на "делают карьеру" и "растят детишек", мальчишки - на "живут с родителями" и "не живут с родителями" :)
Смотрели старые школьные фото. Доставляет. На одной я себя не узнала от слова совсем. Кстати, freaky_gadget , я тебя на одной фотографии нашла и пересняла ее, это мега-крутая фотка :)
Сидели в Ист-Буфете. Ист-Буфет испортился невероятно, хочу я вам сказать.Официанты при полупустом зале передвигались медленнее улиток и приносили совсем не то, что было заказано. Потом передвинулись в "Старый мельник".
Последним приехал Олежка, который так хотел спать, что нечеловеческим усилием увез меня из сего вертепа разврата около часа ночи - для того, чтобы до трех просидеть и протрепаться на нашей кухне :)
Главное впечатление вечера - попытка танцевать с Максом ча-ча-ча под "Earth" Майкла Джексона. Ага :) Заметьте, ничего крепче безалкогольного мохито я не пила.

В субботу - встреча однокурсников.
Таня - мегаорганизатор, но с ведущим она промахнулась. Юмор ведущего сводился к "Это Ваня, щаз я расскажу всем, как он поступал на юрфак... его родители были нуворишами..." и т.д. в том же духе. В общем, все сидели и недоумевали, где то слово "лопата", после которого надо смеяться. Когда он дошел до Мушеха с утверждением, что в детстве Мишенька ходил только в Армани, Мишенька не выдержал и попросил той же травы, после чего авторитетно объяснил, что в его детстве Армани не было, а были только армяне :)
К тому моменту, как ведущий решил ретироваться, отработав 2,5 часа из оплаченных 5, мы были готовы ему приплатить, чтобы он только ушел. Впрочем, главную функцию свою он выполнил - сплотил весь юрфак против себя :)
А потом были танцы до упаду, аццкие отжиги, карьерное общение (что приятно - никаких понтов) и треп за жизнь, караоке и снова танцы...Сегодня мне рассказали, что под конец вечера я танцевала на столах....

Фотографии со встречи будут позже.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments