a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Categories:
  • Mood:

Просто зафиксировать момент

Последнее время меня не покидает ощущение, которое я бережно носила в себе всю беременность Стаськой (и если б я точно не знала, что сейчас не беременна, то заподозрила бы): ощущение невероятной внутренней гармонии и благодарности миру - за всё.
За проведенные с мужем в обнимку под одеялом дождливые дни, за жаркие дни _настоящего_ лета, за ясные звезды, за вечерний воздух, благоухающий петуниями, за то, что я могу обнять мужа и забыть от нежности обо всем на свете, за утренние лучи солнца, щекочущие мои спящие щеки, за зеленый шум за окном, за невероятное небо, которое здесь по вечерам, за маленькие чашечки крепкого кофе, за ароматный чай, за улыбки незнакомых людей. За то, что есть время все это замечать и сохранять в своей памяти.

070820152772
Tags: don't worry be happy, Дорогое Мрзд!, Дубна, безмятежность, край географии, мы, нежность, сбыча мечт, столько не живут
Subscribe

  • И еще

    Раз добралась до ЖЖ, напишу-ка еще. Воспитательницы в саду встречают, покатываясь со смеху. Говорят, решили Вам помочь отучить человека от груди.…

  • Никогда договор не писался так легко и быстро

    ДОГОВОР Планета Земля, Россия, город Дубна Московской области Третье апреля две тысячи восемнадцатого года Мы, любящие Мама и Папа, далее также…

  • Почти анекдот

    - Мааам, а что, у нас семья - волшебная? - Хм, Стасечка, почему ты так решила? - Ну вот, у нас в доме гномики живут, Фиксики мне пишут, феи с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment