a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Стася вернулась с дачи

Будит меня днем: "Мама, проснись, возьми мою игрушку-котеночка, чтоб он тебя охранял, чтоб тебе кошмары не снились!" Ааааа, нежность-нежность!

Заходя на кухню, обращаясь к собственному отцу: "Дядя, а дядя... увидишь папу, передай, что Стася голодная и просила принести ей молока".

Бабушка с дачи разослала всем родственникам ммс-ку с видео про шикарно обустроенный ею огород. Ходит, снимает: "тут у меня огурцы, тут помидоры, здесь смородина, вот это георгины... тут были лилии, но Стася сварила из них кашу". Нам, что характерно, видео не прислала.

Впрочем, у нас есть небольшое подозрение, что кашу это варила совсем не Стася. Старшая Стаськина сестричка двоюродная призналась, что свалила на Стасю вину в следующих общественно опасных деяниях: кормежка соседской рыбки печеньем, вытаптывание грядки с кабачками, разукрашивание пола фломастерами. "А Стася меня даже не выдала! Она такая молодец!"
Моментальная реакция мужа: "Чёрт, у обеих - генетическое!"
Нелегка судьба младшего ребенка в семье, гггг.

Нежелание Стаси играть в куклы достигло апогея: по приезду на дачу мы обнаружили, что Стаська катает в коляске... машинки!!!! (но как, Холмс?! Эта девочка... это что-то!)

И еще не про Стасю, а про чернику и грибы. Черники в этом году - завались. 3 минуты пешком от дома, не вставая с места - буквально! - набираешь литровую баночку. Научите, как ее готовить, а? А то уже из ушей лезет.

И про грибы. Картинка лучше тысячи слов:



060720152401
Tags: Актриса Весна, Стаська-Джекпот, Стасько жжот, бульдюнимагу, внучка физика-ядерщика, из жизни маленьких Стасек, край географии, новогодний подарочеГ, овуляшечное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments