a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Минутка позитива

По этому миру, пронизанному запахами экстремизма и госбезопасности, свободно шастают удивительные персонажи с глазами из замерзшего кислорода, способные запросто поднять двухсоткилограммовую балку и метнуть ее на ногу своему оппоненту… Здесь - своеобразная фауна, которая допускает, что в норку хорьку может заплыть целая камбала. В этом мире функционируют технические чудеса типа лампочек с ушами, машины передвигаются не вперед-назад, как у нас, а как-то поперек. Здесь царит особый тип эротики – женские груди исключительно всплывают и вскипают, а мужчины – те, вообще, молодцы – демонстрируют необычные органы в виде стебелька и одновременно перископа, которые в случае опасности живенько вжимаются в тело… Здесь даже система мер какая-то особая, латынинская – кто бы перевел мне на нормальный язык, сколько это будет «пять тысяч штук», и объяснил, сколько ДНК влезает в обычное ведро?
Tags: заповедник маразмов
Subscribe

  • Никогда договор не писался так легко и быстро

    ДОГОВОР Планета Земля, Россия, город Дубна Московской области Третье апреля две тысячи восемнадцатого года Мы, любящие Мама и Папа, далее также…

  • И продожаааается!

    и продолжаеееется! - Даня, иди в баню! - говорит Стася. - Че смотришь? Откуда взялся, туда и топай.

  • Про чай

    Несомненный плюс от почти полуторамесячного совместного проживания в одной квартире с тещей состоит в том, что абсолютно любое обыденное действие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments