a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Минутка позитива

По этому миру, пронизанному запахами экстремизма и госбезопасности, свободно шастают удивительные персонажи с глазами из замерзшего кислорода, способные запросто поднять двухсоткилограммовую балку и метнуть ее на ногу своему оппоненту… Здесь - своеобразная фауна, которая допускает, что в норку хорьку может заплыть целая камбала. В этом мире функционируют технические чудеса типа лампочек с ушами, машины передвигаются не вперед-назад, как у нас, а как-то поперек. Здесь царит особый тип эротики – женские груди исключительно всплывают и вскипают, а мужчины – те, вообще, молодцы – демонстрируют необычные органы в виде стебелька и одновременно перископа, которые в случае опасности живенько вжимаются в тело… Здесь даже система мер какая-то особая, латынинская – кто бы перевел мне на нормальный язык, сколько это будет «пять тысяч штук», и объяснил, сколько ДНК влезает в обычное ведро?
Tags: заповедник маразмов
Subscribe

  • "Есть федеральная программа, но по факту ее нет..." (с)

    Вчера в Дубне прошел очередной подмосковный форум "Управдом", посвященный вопросам взаимодействия жителей с управляющими компаниями и капремонту.…

  • Про Ходорковского

    Посты в духе "вор у вора украл", источающие классовую ненависть (да, именно ее, не надо ляля) вызывают недоумение. Спорить не хочу. Лучше…

  • про Систему

    Чаще всего Систему можно поменять только изнутри. Но иногда Система настолько костенеет в собственных бюрократических правилах, что даже в условиях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments