a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Юбки

Сформулировалось вот такое.

Весь прошлый год я проходила в юбках, преимущественно - в длинных юбках в пол. Это, несмотря на все ужасные события, был период внутреннего баланса и гармонии, цельности.
Последний раз я надевала юбку 15 декабря 2014 года, на Стасин ДР. После этого - только в этом году на Пасху, в церковь, и при поездке на майских в Лавру, при этом первый раз - через силу. И вот лишь недавно позволила себе опять надеть юбку просто так, чтоб дойти до магазина.
В декабре, аккурат после Стаськиного ДР, моя жизнь переломилась настолько, что всю ответственность за происходящее с нашей семьей (физически происходящее, внешнее, а не отношения, т.е. внутренннее) пришлось взять на себя. И тащить это все на себе. И пока переложить эту ношу попросту не на кого, потихоньку отдаю ответственность мужу обратно, кусочками, выйдет ли ее вообще когда-нибудь обратно отдать полностью - неизвестно.
И эта ответственность, она не предполагает юбок, мягких форм, распущенных волос. Это брюки или джинсы, даже не юбка-карандаш, волосы в хвост/пучок, собранная и подтянутая.
Так вот. Я хочу снова юбки. Снова позволить себе носить юбки. Вернуться в то состояние гармонии, когда юбка будет естественна, а брюки - чужеродны.
Пока вот такая отправная точка в поисках. Едем дальше.

Кому начинает надоедать - советую отписаться от тега, тут такого еще много будет.
Tags: Дорогое Мрзд!, в поиске себя, мы, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments