?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Променяла маму на шоколадку 
23rd-Sep-2014 02:58 pm
По умолчанию
К годовщине свадьбы дочь сделала мне шикарный подарок.
Садясь в машину, она заявила: "папа, а давай мы будем жить вместе? Стася, папа и Марина Анатольевна?" - "Стася, а мама?" - "А мама не нужна!"
*рукалицо*

Если что, Марина Анатольевна - это воспиталка в садике, и чего-то меня такой расклад бесит неимоверно.
То, что девочка - папина дочка, это давно известно, например, прихожу забирать ее из садика - "нет, с тобой не пойду, только с папой/только все вместе!". Но я этому даже рада.
А вот "Марина Анатольевна" как-то доставляет, да.
Ну и? 
24th-Sep-2014 08:08 am (UTC)
Прочитал и мне сразу полегчало.

Сыну сейчас 2г3мес и он на меня хоть какое-то внимание, когда вдвоем остаемся, что бывает, впрочем, достаточно часто. Тогда мы прям лучшие друзья. Как только мама дома, то требуется только ее внимание, а папин номер - шестнадцатый. Кашу свари, печенье дай, молока налей разве что.

И если бы только с мамой так. Иногда мне кажется, что я вообще на самом последнем месте. Мишон чужих людей не боится совсем. Тянется "разговаривать" с другими мамами и папами на площадке, в магазине со всеми пообщается и т.д. На руки спокойно дается. А когда из чужих объятий забираешь, так наоборот может скандал закатить. От повышенного внимания, конечно, смущается иногда, особенно когда в транспорте бабушки начинают к нему ластиться, но вообще очень коммуникабельный.

Порой хочется попереживать на этот счет, но знакомых молодых родителей послушаешь - у каждого свои закидоны в нежном возрасте случались. Мишка тоже меняется очень быстро, месяц-другой проходит и совсем по-новому все. Посмотрим.
This page was loaded Jun 27th 2019, 1:45 pm GMT.