a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Усталость

Вот скажите мне, умные люди.
Встала я сегодня в 10 (легла в 4 утра, ладно). В 10-30 вышла из дома, села на электричку, хорошую, комфортную, с нормальными сидениями и печкой. Ехала - ноги на сиденье напротив, немного работала, читала жежешечку, слушала музычку. В 13-30 приехала в Москву. С 14 до 15-30 у меня была рабочая встреча в приятной обстановке за чашечкой кофе. Абсолютно спокойная, без нервов, расслабленная (что редкость). Дальше я дошла пешочком с Чеховской до Никольской, по дороге сделала два рабочих звонка, решила на месте за 10 минут еще один вопрос и галопом понеслась на вокзал.
В 16-30 я плюхнула свою попу в автобус до Дубны, встретила в автобусе знакомого, потрепалась по околорабочим вопросам полчаса, дальше ему позвонили, а я откинула кресло и уснула. В 18-30 приехала в Дубну, понеслась галопом на заседание палатки, которое на 18-30 и было назначено, в 20-00 освободилась и пошла встречать мужа и ребенка на детской площадке.

Так вот. Чистого рабочего времени у меня сегодня было часа 2,5. Если даже мы берем в расчет дорогу, то рабочий день у меня был с 10-30 до 18-30, т.е. всего 6 часов, дальше - общественная деятельность. Многие в 21-00 только с работы уходят, на которую приходят в 9-00.

Внимание, вопрос. Так какого же хрена я ТАК устаю?!
Tags: вопрос на миллион, вот так и живём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments