a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Очередное невероятное

Стася пошла в музыкалку по классу фортепиано. Сама захотела, сама виновата.
Но я не про это.

Сидим после первого занятия и утрясаем с педагогом расписание, чтобы девочке еще на хор попасть. Педагог достает листочек с расписанием хора, написанным на обратной стороне... рыбы авансового соглашения о покупке квартиры.
Это был первый намек. Вторым намеком оказался черновик ДКП квартиры, на обратной стороне которого она мне начала писать варианты. У меня аж глазик задергался, тем паче, что в черновик были внесены достаточно грамотные правки.
Завидя мой живой интерес, педагог пояснила, что у нее дочка юрист. в москве. занимается недвижимостью (!!!). закончила юрфак. МГУ (!!!). Мама, это ты? Тут у меня задергался второй глазик. "Между прочим, первая из Дубны туда поступила", - говорит тетечка с гордостью. Тут я не выдерживаю, и сообщаю, что всем известно, что первым из Дубны туда поступил мой муж и неча тут! Да, кстати, а в каком году Ваша дочка закончила? - В 2011. Глазиков, чтоб дергаться, больше не было, поэтому пришлось взять себя в руки. Ибо выпуску, который в 2011 году закончил юрфак МГУ, я преподавала на первых двух курсах конституционное право. Нехорошие мысли я от себя отогнала.
Дальше выяснилось веселее. Девочка умничка взяла ипотеку и купила себе квартиру "почти в Москве, точнее в Реутове, знаете, где это?" Мало того, что я знаю, где Реутов, оказалось, что квартиру-то она купила в том же доме, где раньше жила моя свекровь.
Финальным аккордом меня добил вконтакт, где я нашла легендарную девочку. Ну так и есть, 12 общих друзей. Все сплошь мои студенты, и судя по фото, с одной из них она еще и соседка по общаге.
Ну Вашу мать.
Tags: Дубна, так не бывает, шарик квадратный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments