a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Геометрическое и лингвистическо-логическое

Время 3 часа ночи. Ребенок проснулся и потребовал отварить ему картошку "треугольниками, кружками, квадратами, трапециями и паралипедами". Сижу, нарезаю, чо. Художественное вырезание из овощей, ёпрст.

Еще сегодня было прекрасное: шли из садика, учили с девочкой скороговорку "Шла Саша по шоссе и сосала сушку". Попутно пояснила девочке, что шоссе - это такая большаааая широоокая дорога. Звук "шшшш" Стасе упорно не дается и она его заменяет фразой "пссс как змея". После третьей неудачной попытки выговорить абракадабру ребенок собрался с духом и выдал: "Ходила Стася по дороге и ела питенье". *Фейспалм*

В садике Стася всех замучила рассказами про "агромный-агромный ёж! сКватила!" ("огромный-огромный морской ёж схватил кусочек хлеба" - прим.перев.). Прям триллер какой-то. Вот же впечатление у девочки от поездки на море.... огромный-огромный ёж :)))

Кстати, все 10 дней мы уговаривали девочку попробовать понырять. Фиг там. Плавать - плаваем, нырять - ни в какую. Ну и что, дрыбается вчера ребенок в ванной, захожу, а из воды только попа торчит видимо, через нее дышит. Я чуть инфаркт не схватила. А это девочка нырять сама научилась и развлекается.

Фоточки вешать лениво.
Tags: Стасько жжот, говорит и показывает деточка, новогодний подарочЕГ, скажет как отрежет, чисто поржать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments