a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Флешмоб про 10 лет

Сейчас мне 30, я живу в своей трехкомнатной квартире на самом краю цивилизации, в 120 км от Москвы, у меня есть муж и дочка, две жирных наглых кошачьих твари и еще одна наглая кошачья тварь потощее, красный диплом ведущего вуза страны и куча планов и амбиций. Я не курю и практически не пью, и мне не продают сигареты и алкоголь без паспорта.
Я сто лет (а, точнее, 8) не работаю в офисе, у нас с мужем есть своя фирма (сдающая нулевые балансы, хаха), формально мы оба бездельники, фактически -  въябываем в режиме 24/7, занимаясь сделками с недвижимостью и судебными процессами про нее же. Клиенты приходят по сарафанному радио (и иногда, мне кажется, материализуются из воздуха).
Я сова и ненавижу весь мир, если приходится вставать до 11 утра. Сплю по 5-6 часов в день, но хочу уже больше.
Я ругаюсь с мамой примерно раз в месяц и считаю, что это крайне редко.
В квартире у меня перманентный срач и куча лишних вещей, которые я никак не могу выкинуть, у меня есть любимые джинсы Levi's 501 и их же джинсовка и клетчатая рубашка.

10 лет назад мне 20, я учусь на 4 курсе и собираюсь получать красный диплом, у меня куча планов и амбиций, я работаю на трех работах и пишу 2 курсовые. Я уже бросила курить и еще не начала снова. Могу перепить любого крепкого лося с нашего курса и, после того, как тот захрапит под столом, найти силы пойти на кухню и вымыть посуду. При этом алкоголь без паспорта мне продали лишь однажды наверное, пожалели.
Я живу в трешке с мамой, ругаюсь с ней сто раз в день, у меня есть кошка Марго и, как ни странно, тот же любимый мужчина.
Я сова и ненавижу весь мир ежедневно, поскольку вставать приходится в 7-20. Сплю по 3-4 часа в день, и мне хватает.
В комнате у меня все по полочкам и ничего лишнего. У меня есть любимые джинсы Levi's 501 и их же джинсовка и клетчатая рубашка.

20 лет назад мне 10, я живу в трешке с мамой и бабушкой, учусь в школе, у меня есть кошка Марго, аквариумные рыбки, черепаха, бабочка, дождевой червяк и 6 кукол типа Барби.
Недавно перешла в новую школу и ужасно страдаю от того, что не могу вписаться в новый коллектив. Учусь от стресса плохо. Ругаюсь с мамой пару раз в неделю, в дни, когда не ругаюсь с мамой - ругаюсь с учителями и одноклассниками. Болею краснухой на День рождения. Влюблена в одноклассника, совсем невзаимно.
Не курю, и даже не начинала. На День рождения впервые попробовала шампанское. Сигареты для мамы покупаю в киоске у дома, и никто не спрашивает у меня паспорт.
Я сова, но мир еще не умею ненавидеть, поэтому просто туплю по утрам.
В комнате у меня относительный порядок. У меня мало хорошей одежды, но  есть упомянутые в начале поста любимые джинсы Levi's 501 и их же джинсовка и клетчатая рубашка.

30 лет назад мне полгода, я еще не определилась, сова я или жаворонок, не научилась ругаться с мамой, и у меня пока нет ни джинс, ни рубашки.
Tags: вот так и живём, все побежали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments