?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Вести из склепа 
23rd-Nov-2013 04:18 pm
По умолчанию
Намедни меня чуть не угробили доблестные сотруднички скорой нашей помощи.
Все началось как невинное отравление грибами (не обращайте внимание, необратимые последствия интоксикации делают мой уймор чрезвычайно тонким и чОрным).
Проблевав всю ночь, весь день и половину вечера, я-таки решила сдаться на милость докторам. Вызвала скорую. Вечер тут же перестал быть томным.
Скорая приехала, осмотрела меня, намяла живот, померила давление, температуру, пометалась между диагнозами "острое отравление" и "кишечный грипп", констатировала отсутствие угрожающего жизни состояния, предложила госпитализацию с промыванием желудка и вливанием физраствора внутривенно. На мой ехидный вопрос, что там, собственно, промывать, если меня уже пол-суток рвет чистейшей, аки слеза ребенка, водой, и эта же самая чистейшая вода выливается, пардон, с другого конца, скорая развела руками, сунула на подпись отказ от госпитализации, посоветовала регидрон, фильтрум-сти, при болях пить ношпу и отчалила.

Еще через полчаса после отбытия скорой я лежала в ванной и натурально понимала, что помираю. Не понимаю, от чего, но помираю. Штирлица неудержимо рвало на родину.
И тут на краю сознания замаячила цифра 130. СУКАНАХУЙБЛЯТЬ! Эта сука получила от меня информацию, что у меня рабочее давление 75/45, намерила мне 130/80 и, сука, нихуя не сделала, чтоб его снизить.  Помирать я тут же раздумала, отправив мужа в холодную ночь разыскивать в городе круглосуточную
аптеку. И все те 30 минут, что он ездил за лекарствами, молилась, чтоб не отбросить копыта от инсульта.

В общем, после двух таблеток андипала под язык (дрянь невероятностная, ее надо внутрь, а не рассасывать, но проглотить я не шмагла), штормить меня тут же перестало, и наступило щасте.

Чего хочу сказать. Берегите себя, да.

ЗЫ жрать хочется невероятно, при этом от запаха еды мутит шопипец. аааа!

Ну и? 
25th-Nov-2013 05:39 pm (UTC)
о, кстати, Леша же почему не позвонил?!
25th-Nov-2013 06:51 pm (UTC)
укатил в командировку, эх
This page was loaded Nov 19th 2018, 8:14 am GMT.