a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

  • Mood:

Особо умные особи (ОУО)

 Каждый год, каждый божий год, друзья, я клянусь, что я все буду делать заранее. Что подарки к НГ у меня будут куплены в октябре. Что квартира будет убрана как минимум за неделю до Нового года, а елка так и подавно стоять аж с 20-го числа. Ну и - главное - что я не буду закупать продукты в последние выходные перед НГ.
Щаз. Нет, подарки у меня правда были куплены в октябре. Аж 2 штуки. Один - человеку, с которым я никогда больше не буду общаться, второй - voloss 'у. И не спрашивайте, почему так. В любом случае друзей и гостей у нас явно будет больше. И даже йолка была 19-го числа куплена. Но куплена - не значит поставлена...

Короче, да. Ашан у нас состоялся вчера. В 10 утра. Первый час мы пытались поймать тележки. Обычная наша загрузка в Ашане - 2 тележки доверху. Соответственно, нам нужно было "тележка обычный, 2 штука". Щаз. Оказывается, бронировали их еще по ТУ сторону касс. Это мы просекли минут через 20. И еще 40 мы стояли в очереди вместе с товарищами, милостливо согласившимися нам свою тележку после выгрузки ее содержимого в машину отдать.
После этого мы минут 20 играли в игру "постой в пробке", пока не додумались припарковать тележки где-то в тихом уголке с мебелью и совершать забеги с корзинами по секциям.
Но это все только предыстория.
Собственно история случилась, когда, радостные, отдавшие двадцать тыщ двадцать девять рублей и тридцать копеек за счастье вырваться на волю, мы катили груженые тележки к машинке. В какой-то момент одна  из тележек сказала "кряк" и зарылась колесом в водосточную решетку. Прям аккурат посреди дороги. Зарылась намертво. 
Делать нечего. Подогнали машинку к тележке и стали выгружать прям где стояли, ибо таскать на морозе продукты от тележки к машинке через 2 ряда парковки поочереди - удовольствие сомнительное.
Тут-то и начался цирк. Каждый, блять, КАЖДЫЙ проезжающий счел своим долгом сообщить нам, что мы казлы и какого мы тут встали. На что мы, естесно, отвечали, что, блин, мы казлы страшные и нам так удобно, поэтому из принципа, чтобы всем нагадить, так и встали. Такой ответ обычно загонял вопрошающего в ступор, после чего он выглядывал из окна своего автомобиля, видел застрявшее колесо и задавал следующий идиотский вопрос: "А вытащить не пробовали?". Да, блять, мужик, пробовали, и даже получилось, но мы казлы редкостные, поэтому решили назло всем снова вкорячить его на место. "А вместе тянуть пробовали?" Ну конечно, елки зеленые, мы все тянули его по отдельности. Особенно я старалась, да. Мужик, ну если ты вумный такой, ну выйди да покажи как правильно тянуть. Хоть бы один после этой фразы не дал по газам.
Забавные все же люди в нашей стране.

Ах да. Сегодня уже 30. Елка поставлена, но до сих пор не наряжена, в квартире срач и подарков нет.
Я люблю себя.
В следующем году - обязательно...
Tags: Новый год, вот так и живём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments