a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

  • Music:

Тяля-тяля

С чувством юмора у деточки все ок:

- Стаська, иди обедать!
- *садится за стол, берет ложку и напевает* Тяля-тяля! Траля-валя! Тарам-пам-ПАМ!

С выдержкой - тоже:

Засунула себе в нос арахис. Пришла. "Мама, бона", - говорит. Берет за руку, ведет в ванную, требует "от эта", указывая на пинцет. Закидывает голову и подставляет нос. Я охуеваю от увиденного, пытаюсь вытащить. Сидит, ревет, слезы в три ручья, но терпит. Потом просит попробовать "одай, я шама!" Пробует под моим чутким руководством шама, потом сдается и отдает пинцет опять мне. Вытащили, фффуххх. Обещала больше так никада-никада не делать.

Еще нам вчера дали путевку в садик (я не ожидала, люди тут с рождения записываются, очереди страшные, мест нет, совсем нет, никаких, а мы вот буквально неделю назад заявление подали, вчера пошел наш папа, поговорил, без подарков, без взяток, без всего - и путевку дали! в садик прям через 2 дома от нас, хороший садик, его хвалят, и выходить хоть со следующей недели) - и я бегаю по потолку. Аааа, какжеясвоюкровиночкуотдам! Не хочу, не отдам, все мое!

А еще к нам вчера приезжала sheint и было как-то так:
IMG_6283
IMG_6286
IMG_6309

IMG_6365
IMG_6375
Tags: Стаська-Джекпот, Стасько жжот, вот так и живём, говорит и показывает деточка, из жизни маленьких Стасек, новогодний подарочеГ, повыть на луну, чисто поржать, я овуляшка мне можно, я шама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments