a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Бляцкий Сбер

Я зла так, что вокруг цветы вянут.
Если Вам звонят из Сбербанка и предлагают оформить "нашу золотую кредитную карту, Вы наш постоянный клиент, все уже одобрено, Вам только подойти с паспортом" - сразу посылайте нахрен, ибо останетесь без текущих денег!

В общем, на днях мне позвонила милая девочка из колл-центра Сбера и начала на идейно выдержанном нлп-сленге впаривать золотую кредитную карту, которую мне уже "предварительно одобрили". Я стопиццот раз объяснила девочке, что меня не надо уговаривать, что я безумно рада и пойду оформлю карту в ближайшие дни.
 - В какое отделение и в какой день? - стала настаивать девочка.
Я назвала девочке отделение, а потом стопиццот раз объяснила , что пойду  тогда, когда будет возможность, заранее сказать не могу, ах, отстаньте. Девочка съела мне мозг и завершила разговор на недовольной ноте.

А дальше - тадам! Эта сцука ЗАБЛОКИРОВАЛА мне мою текущую карту!
Как я узнала? Да легко! Сначала банкомат стал мне говорить, что у меня неверный пин. Хренассе, я его сто раз на дню ввожу и вдруг неверный. Не, я даже по бумажке проверила. Верный. Глюк карты, говорите? Ну вот примерно это мне сказали в ближайшем отделении, техническая неисправность карты, давайте перевыпустим, ой, а у вас тут голд-карта предварительно одобрена, а может, ее? Бугага.
И с чего бы при технической неисправности куска пластика подруга не может перечислить мне деньги через Сберонлайн? А на счет на сберкнижку, привязанный к карте? Тоже техническая неисправность?

И - у девочки в очереди за мной точно такая же история. Один-в-один.

Вот что тут можно сделать, кроме как распиарить по всем возможным интернетам это бляцтво?
Tags: запретите им (с) Сертун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →