a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Отречение от матери

Чуйство юмора у девочки охрененное.
Вчера в бассейне в раздевалке она ухитрилась перепутать меня с девицей 12 лет от роду. Я полагаю, конечно, это комплиментом, но в тот момент меня это мало радовало. Ибо мой ребенок орет, цепляется за ногу и лезет на руки другому ребенку с воплями "мама", другой ребенок в шоке, я пытаюсь своего ребенка оторвать от чужого, мой истошно верещит "истите!" ("пустите!"), вокруг стоящие бабцы, не разобравшись в ситуации, начинают осуждать "ишь, понарожала, сама еще шмакодявка", некоторые из них при этом поучают меня "женщина, Вы зачем пытаетесь ребенка от матери оторвать, отстаньте от них", подруги девицы ржут, Стаська визжит. И тут до меня доходит и я снимаю шапочку )))))
Девочка, к слову, правда на меня похожа. Только фигурка, конечно, понимфеточней.
И смех, и грех.

Так вот. Поплавали, вылезаем из бассейна. Идем в раздевалку. И подлый просекший фишку Стасель топает к первой попавшейся целлюлозной тетке в душе, цепляется ей за ногу и уверенно говорит "мама". Все, кто был свидетелем предшествующего сеансу концерта, просто рухнули.
Ну засранка же!

Еще до меня только сегодня доперло, что Стаська спокойно проходит уровни в кат-зэ-роуп, просто она вполне намеренно издевается над Ам-нямом, её прёт смотреть, как тот обижается, когда леденец пролетает мимо рта.

Ну и немножко мамского
Человек сегодня ночью САМ встал в туалет и всю ночь был сухим!
Tags: Стаська-Джекпот, Стасько жжот, говорит и показывает деточка, маленькие мамские радости, новогодний подарочеГ, семья идиотов, чисто поржать, я овуляшка мне можно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments