a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Текущее

У нас под окнами поют соловьи и мешают спать. Охрененно поют.
А днем - дождь, такой уютный-уютный.
И комары. МНОГО комаров. Аааа, хочу в эмиграцию!
Открыли купальный сезон. Сначала в Волге: Стасель намеренно, а мама - спасать утопающего Стаселя. Затем в бассейне, где деточка моментально стала местной звяздой (особенно когда орала в раздевалке "Где мой папа?!" так, что только ленивый не поинтересовался "Вы же вторая жена, да?")
У деточки уже третий день зашкаливающая активность по тыканию пальчиком во все подряд с вопросом "это тё такое?" Может уже, заговорит уже? А то словарный запас "котики, зайчики, папа, мама, деда, Сяся" малость подзадолбал.
Слово "спать" Стася сейчас произносит так, что мы начинаем предполагать, что зайчик был вовсе не таким, каким мы о нем подумали, а попросту спящим. Очень больших трудов стоит не заржать на фразе "мама, папа, пошли спать!" в Стасином исполнении.
Tags: вот так и живём, говорит и показывает деточка, лытдыбр, новогодний подарочеГ, счастье
Subscribe

  • о тишине в ночное время

    Нет, за 6 лет я успела смириться с тем, что объект "трасса федерального значения Тверская улица" подлежит асфальтоукладке исключительно по…

  • Репетиция парала

    В этом году генеральная репетиция по полной программе: репетируют не только проход-пролет, но и перекрытие улиц от граждан. Пошли мы со Стасенькой…

  • Парад, бля. Для людей, бля.

    ЭТО АЛЛЕС КАПУТ, ТОВАРИЩИ! Я попрошу этот пост в топ, потому что любому терпению наступает предел. Я тут на парад много ругалась. Но как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment