a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Вот только вот обнаружила, что стопиццот лет ничего не писала в ЖЖ.
Ни про фееричное отмечание новоселья и Нового года с речью fl0ra по телеку вместо ВВП и обряжанием меня и Марьяши в костюмы Деда Мороза и Снегурки, стихами и не только стихами на табуреточках, совместной готовкой на стадо голодных слонов, по меньшей мере.
Ни про то, как Стась взяла моду засыпать на качелях. Ни про туалетные (в полной мере освоен унитаз) и речевые успехи дочери, которая до сих пор почти не говорит (кроме всяких "никотишь?" = не хочешь?, "бысь!" = брысь, "иизя" = нельзя!"). А еще она не садится за стол, пока ей не дашь салфетку, аристократка.
Ни про то, как в ночь перед Рождеством, поехав к бабушке в Липецкую область, мы оказались застрявшими в буквальном смысле слова in the middle of Nowhere (ночь, темно, вокруг поле, ориентиров нет, 112 говорит, что координаты по GPS им ни о чем не говорят) и как нас вытаскивали из снежной ямы 10 армян с мини-Мишей-Галустяном во главе. И про бабушку не писала, оказывается.
Ни про ставшее традиционным почти-ежедневное катание с пика Тяпкина на санках, ледянках и жопах, вызывающее непременно поросячий восторг всех участников.
Ни про то, как мы чуть не улетели в кювет, ни про то, как я пыталась мужу не давать заснуть за рулем.
Ни про почти тотальное отсутствие денег, которые, как оказалось, совсем не нужны для щястя.
Не выкладывала видюху о том, как дщерь была застукана за целованием моей фото. Или о том, как она же умилительно поет песенку Мышонка ("и песенка моя-я-я-я-я!"). И еще штук 10 других видюх. Надо собраться с силами и выложить уже, да.
И про новую квартиру и ее прежних владельцев надо бы написать.

Надо бы уже хоть что-то написать. Просто лениво. Дни неторопливо текут, я босая и в длинной летящей юбке, каждый день варю борщ готовлю завтрак, обед и ужин из простых продуктов, и обязательно выпечка (и пофиг, что выбивает пробки), лениво час-два работаю, и еще мы гуляем все вместе, а потом много играем, у Стаселя офигительный картонный дом, а скоро еще сделаем ей гнездо для игр в большом шкафу.
В среднем раз в неделю мотаюсь в Москву. 2 часа туда - 2 обратно, иногда с ночевкой. Иногда приходится по делам проезжать мимо Центела. Пока еще - накрывает.
Но в целом.. в целом я тут говорила с мужем о том, что во время беременности Стаськой у меня было совершенно абсолютное чувство счастья, безмятежное такое чувство, всю дорогу, пуленепробиваемое, спокойное, уверенное. И что было бы хорошо вернуть это состояние, но можно как-нибудь без беременности, понятно, что гормоны, но нельзя же всю жизнь беременной ходить? То есть я бы рада, но ыыыы... куда я их столько дену потом?
И вот вчера мы шли по улице, падал снег, в маленьких трехэтажных домиках зажигались уютные огонечки, и я внезапно поняла - вот оно. Здесь и сейчас. Это состояние абсолютного, абсолютнейшего счастья. Господи, как_же_хорошо!
Я просто зафиксировать.
Tags: Дубна, НГ, Новый год, Тверская, безмятежность, говорит и показывает деточка, детский словарик, мечты, мы, нежность, нет я трезвая!, новогодний подарочЕГ, ночь, овуляшечное, сбыча мечт, семья идиотов, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments