a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

А из нашего окна...

Почитала тут свой собственный ЖЖ, и поняла, что со стороны кажется, что ничего интересного у меня не происходит в жизни. Ну работа. Ну Стаська растет. А между тем...



Меньше чем через 3 недели наша жизнь изменится капитальным образом.


Мы продали себя в рабство на 15 лет купили квартиру. За много километров от Москвы. Муж увольняется с работы, временно основным кормильцем в семье становлюсь я. Будем больше времени проводить со Стаськой и друг с другом, гулять, дышать свежим воздухом и радоваться солнечному свету. Будем учиться экономить, так как лишаемся стабильного источника доходов, зато приобретаем стабильную статью ежемесячных расходов.
Дауншифтинг как он есть, обремененный ипотекой :)

Спасибо всем, кто предоставлял свои уши в моё беспощадное использование и позволял ковырять себе мозг чайной ложечкой все те 5 месяцев, пока мы решали квартирный вопрос. Мужу отдельное спасибо за то, что не развелись по дороге к светлому будущему.

Столько всего нужно успеть сделать за оставшиеся три недели. И еще обязательно будет прощальная вечеринка с этой квартирой. Мы прожили здесь 6 лет, и я нежно люблю ее за все те возможности, которые она нам предоставила. И сколько же у меня вещей, мамочки! как это все влезет в трёшку?

И вообще, знаете, страшно. Очень страшно.

Но сегодня, когда за окном висит мерзкая промозглая хмарь, я вспоминаю, как вчера мы смотрели сквозь накрахмаленные белые кружевные занавески из окна будущей детской комнаты на умиротворенно падающий белый-белый снег - и улыбаюсь.


Всё получится.
Tags: Дорогое Мрзд!, безмятежность, квадратный метр, лытдыбр, мы, нежность, сбыча мечт, сиюминутное, счастье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →