a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Собираем мальчику Тимуру на новую инвалидную коляску

Люди, я верю, что собрать 45тысяч рублей - не такая сложная задача. Давайте попробуем, а?
За автора исходного поста я всячески ручаюсь. А мальчик красивый и замечательный.

Оригинал взят у madam_pik в Просьба о помощи
Дорогие френды!
Если помните, то я говорила про мальчика Тимура, который нуждается в новой коляске и специальном стуле. Тимур, к сожалению, почти не ходит и они с мамой добираются до ЦЛП и школы "Дорога в мир" на общественном транспорте из Подмосковья, порой довольно долго. Удобная, но легкая коляска очень важна для этого.



Дома Тимуру тоже необходимо сидеть за столом, чтобы учиться что-то делать руками и вообще следить за окружающей действительностью. Увы, он вырос из детского стула, а на обычном стуле он удерживается с трудом.

Вот коляска:
Вот стул:


Для мамы Насти это большие деньги, которых у неё нет (после того, как Тимур немного подрос, мама Настя закончила институт по новой для себя специальности дефектолога и работает в школе "Дорога в мир", зарплаты там увы, не банковские). Я лично была бы очень и очень рада, если бы удалось собрать хотя бы часть суммы на коляску и стул. Сумма, как мне кажется, для людей, работающих в Москве, не очень запредельная: 45 115 рублей. Сейчас в наличии уже 3000 рублей ;)

Было бы здорово сделать подарок Тимуру к Новому году.
Дед Мороз. Новый год. Все всегда сбывается.

Карточка СберБанка - 676 280 388 103 853 765 (Дмитрий Столчнев, это мой муж);
Яндекс.Деньги - 41001117101396 (его же)


Пожалуйста, если получится, то пишите назначение платежа "для Тимура", чтобы мы поняли, что за деньги (но вроде бы поступления контролируются, так что всё неопознанное также пойдет Тимуру). Отчеты будут.

P.S. Почему под замком? Давайте попробуем собирать среди друзей и друзей своих друзей. Если ничего не получится, то я вынесу в широкие массы. Но пока хочется немного междусобойчика. Можно перепостить со всеми фотографиями (они открыты).

P.P.S. На вопросы отвечу (задавайте). Фотографии Тимура - прошлогодние. Всё никак не совпадем: я с фотоаппаратом и Тимур. Но я буду стараться и обязательно покажу Вам Тимура, какой он сейчас. Он вырос, сейчас очень модный и доброжелательный молодой человек 9 лет. Мой интерес: я была сопровождающим педагогом Тимура целый год, практически родной ребенок :)

Tags: все побежали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments