a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Про доверие

Напишу я что ли про доверие.

Натыкаюсь я на одном бабском форуме на такую историю:

"Позвонила ему баба, я прислонилась к тел. чтоб послушать что она ему будет говорит в 11 ночи, он разрешал слушать, до того пока что-то не стала ему говорить, он меня оталкнул от тел., а намои вопросы скажи что она тебе говорила, когда т меня отталкнул он говорит "Не Е..и мне мозги, я подрываюсь даю пощечину, за что получаю ногой в живот... начнем с того что он сначало просто сбросил, перезвонила я уже, потомучто меня заинтересовала запись в тел. как "Бубочка"... дала ему трубку и соответсвенно решила послушать о чем разговор, он разрешал слушать, пока та не стала что-то ему говорить, такое что мне видимо слушать нельзя.... и он отталкнул меня... помоему сдечь очевиден факт измены, пофигизма на меня, и на отношения..."
(извените, арфаграфея афтарскоя)


Ну, мужик, ясен пень, козел редкостный, про ногой в живот тема отдельная и я ее ща трогать не хочу.

Меня другое удивляет. Вот это "прислонилась послушать" - это вообще нормально? Это так и должна себя вести женщина?

Знаю про себя, что слушать бы не стала ни при каких раскладах. У меня есть все пароли от всех его почтовых ящиков и аськи, я знаю, где лежат его бумажные заметки, но мне в голову не придет без его просьбы там рыться. Это личное пространство.

Комменты там тоже жгут:

"Нет уж извините!!! Лично я считаю, что уж если поженились, ТО ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО, ЭТО ТО ЧТО НАХОДИТСЯ МЕЖДУ НАМИ!!!! И что это еще за Бубочка?!!!! Если бы у меня была такая ситуация, я бы взорвалась!!! Поставила бы перед милым факт: что это? кто это? общаетесь, а как?? А насколько важно для него это общение... И подвела бы разговор к тому, что мне очень неприятно это их общение! В первую очередь, я бы поставила себя на его место, и точно знаю, что НЕТ НИ ОДНОГО человека, общение с которым нравилось мне больше, чем с любимым... и тем самым было неприятно ему..."
(арфаграфея опять афтарскоя, подчеркивание моё)

Вот так, априори, без выяснения вопроса кто, зачем и почему звонил, сразу бы поставила ультиматум.
Имхо, от такого мозгоёбства любой нормальный мужик сбежит через полгода.

Всегда считала, что либо ты безоглядно  доверяешь человеку, с которым живешь, если что-то непонятно - спроси; либо уходи, потому что любое недоверие = отсутствие отношений как таковых.
Али я неправа?



Tags: отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments