a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Муси-Пуси как лицо протестного движения

В течение всего процесса над Пусси меня не покидало какое-то чувство неправильности. Не в отношении ситуации, , в отношении поведения наверху. Я не о боге, если что.
Ну то есть логично было бы вломить девкам по-тихому да отправить на общественные работы полы в храме мыть. Ну или дать срок условно. Ну или, на худой конец, сделать спокойное обвинительное заключение, не привлекающее внимание, а приговор пусть судья даст по всей строгости.
Но ведь шум гам раздут выше крыши. Но ведь уже и Мадонна высказалась, и аж Маккартни. Что это было? Тупое упорство, поезд, несущийся под откос? Мне долго казалось, что да, не могут затормозить.
И все же, ну не могли же они так лохануться?! настроить против себя всех, кого можно.

Думалось, может, приговор будет условный - чтобы как-то разрядить обстановку.
И тут осенило, да.

Что вы слышали в последний месяц про Навального? Про Яшина? Про Удальцова? Про прочих лидеров протестного движения? Что про них слышала Мадонна? "Прогрессивная западная общественность"? НИ-ЧЕ-ГО.
Девочки попались под горячую руку.
Это же прекрасно с самого начала срежиссированный спектакль, я даже не удивлюсь, если паук сидел в засаде и ждал жертву, а ничего не подозревающая жертва самостоятельно объявилась и вскарабкалась на амвон, чтобы пропеть свои дурные песенки.

Если кто еще не понял, к чему я.
Так вот, для всех, для запада, для российской глубинки, для всех, понимаете, вот эти тупые пёзды в балаклавах - это и есть теперь лицо протестного движения России.
Это теперь надолго его лицо. Олицетворение, тыкскзть. Прекрасное олицетворение, чоужтам. Ебется по музеям и пиздит куриные тушки из магазинов, простите за каламбур.
Попутно отвадили от оппозиции всех рцпанутых православнутых.
Браво.
Превосходно разыграно.

ЗЫ Я щетаю, что деффки дуры и виноваты, что надо было бы выпороть (буквально) их публично, чтоб впредь было неповадно конкурировать с матушками-хормейстерами, трахаться в музее и кур в пизду пхать, но точно также считаю, что решение суда закону не соответствует и является полнейшей юридической ересью. Чего стоит только "оскорбление в адрес Бога". Бога бы, что ли, свидетелем позвали.
Tags: бляди, запретите им (с) Сертун, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments