?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Муси-Пуси как лицо протестного движения 
19th-Aug-2012 03:47 am
По умолчанию
В течение всего процесса над Пусси меня не покидало какое-то чувство неправильности. Не в отношении ситуации, , в отношении поведения наверху. Я не о боге, если что.
Ну то есть логично было бы вломить девкам по-тихому да отправить на общественные работы полы в храме мыть. Ну или дать срок условно. Ну или, на худой конец, сделать спокойное обвинительное заключение, не привлекающее внимание, а приговор пусть судья даст по всей строгости.
Но ведь шум гам раздут выше крыши. Но ведь уже и Мадонна высказалась, и аж Маккартни. Что это было? Тупое упорство, поезд, несущийся под откос? Мне долго казалось, что да, не могут затормозить.
И все же, ну не могли же они так лохануться?! настроить против себя всех, кого можно.

Думалось, может, приговор будет условный - чтобы как-то разрядить обстановку.
И тут осенило, да.

Что вы слышали в последний месяц про Навального? Про Яшина? Про Удальцова? Про прочих лидеров протестного движения? Что про них слышала Мадонна? "Прогрессивная западная общественность"? НИ-ЧЕ-ГО.
Девочки попались под горячую руку.
Это же прекрасно с самого начала срежиссированный спектакль, я даже не удивлюсь, если паук сидел в засаде и ждал жертву, а ничего не подозревающая жертва самостоятельно объявилась и вскарабкалась на амвон, чтобы пропеть свои дурные песенки.

Если кто еще не понял, к чему я.
Так вот, для всех, для запада, для российской глубинки, для всех, понимаете, вот эти тупые пёзды в балаклавах - это и есть теперь лицо протестного движения России.
Это теперь надолго его лицо. Олицетворение, тыкскзть. Прекрасное олицетворение, чоужтам. Ебется по музеям и пиздит куриные тушки из магазинов, простите за каламбур.
Попутно отвадили от оппозиции всех рцпанутых православнутых.
Браво.
Превосходно разыграно.

ЗЫ Я щетаю, что деффки дуры и виноваты, что надо было бы выпороть (буквально) их публично, чтоб впредь было неповадно конкурировать с матушками-хормейстерами, трахаться в музее и кур в пизду пхать, но точно также считаю, что решение суда закону не соответствует и является полнейшей юридической ересью. Чего стоит только "оскорбление в адрес Бога". Бога бы, что ли, свидетелем позвали.
Ну и? 
19th-Aug-2012 12:09 am (UTC)
абсолютно с тобой согласна
полагаю даже что их втихую использовали , сказали что максимум административное нарушение будет и штраф

кстати о навальном что-то было )))
19th-Aug-2012 12:44 am (UTC)
Всё так. Единственный косяк со стороны власти - нужно было отрядить нормальных исполнителей (прокурора и судью), которые бы обошлись без постановлений православных Соборов 5-ого века. Состав по 213 часть 2 в данном случае налицо.
19th-Aug-2012 10:32 am (UTC)
Свою мысль про то, что состав налицо аргументировать можете или только на уровне этого "суда"?
19th-Aug-2012 04:03 am (UTC)
эти как вы сказали тупые открыли глаза куда большему количеству людей чем навальный яшин и удальцов вместе взятые.
19th-Aug-2012 12:01 pm (UTC)
да? чем же и на что, позвольте узнать?
19th-Aug-2012 04:30 am (UTC)
Ты же юрист? И Ты считаешь что нужно было реально выпороть, публично?
Ахуеть
Пока ты первая в моей ленте с такой позицией.

Нравилось читать твой журнал, но все-таки отфренжу.
19th-Aug-2012 06:26 am (UTC)
ЛУчше выпороть, чем на 2 года. Я не юрист, не сторонник Пуссей ,не верующая. Мне одинаково противен и результат "суда" и крики сторонников РПЦ "в тюрьму!мало дали! так и надо". Не радует и способ самовыражения девушек.
В такой ситуации - штраф и общественные работы - самое то - по закону (насколько я это понимаю).
НУ, а учитывая их любовь к перфомансам - выпороть - это самое то для них самих:)
ЗЫ:у меня, к примеру, возникло желание отфрендить одного уважаемого человека - доктора, практически сподвижника (учитывая - где и как он работает), за его отзывы в поддержку приговора.
19th-Aug-2012 04:38 am (UTC)
Может быть. По крайней мере это объясняет поведение товарищей сверху, мне тоже не понятно почему они все-это не свернули по-тихому.
19th-Aug-2012 04:56 am (UTC)
Кто-то (Барщевский вроде на Эхе) сказал, что это был кремлевский проект для отвлечения внимания. Но твоя версия мне не меньше нравится.
19th-Aug-2012 06:05 am (UTC)
http://olenusha.livejournal.com/51177.html#comments - это типа как это воспринимают "отттуда" (надеюсь, что не показательно, и меня вообще такое неприятно удивило, но возможно что именно так это воспринимается издалека...)
19th-Aug-2012 06:39 am (UTC)
Совершенно согласна!
19th-Aug-2012 07:56 am (UTC)
ты же юрист!
откуда это "буквально выпороть"?
19th-Aug-2012 12:07 pm (UTC)
ну вот что поделать, если я щетаю, что самое адекватное тут - розги?
розог, увы, нет в УК, поэтому выпороть девок никак нельзя.
но с тем, что я считаю, что надо было бы это сделать - ничего не поделаешь.
19th-Aug-2012 08:42 am (UTC)
Вот да. Согласна полностью. Единственно, вместо выпороть - лучше бы утки носить в какую-нибудь Первую Градскую в отделение травмы, куда бомжей периодически привозят. А то там с санитарками тяжеловато, работать соглашаются только девочки из училища сестер милосердия. Тихо, без всякого перформанса, и обществу польза. И в мозгах бы авось просветлело...
19th-Aug-2012 12:08 pm (UTC)
да, это был бы прекрасный вариант, но он совсем не вписывался в задачи сверху.
19th-Aug-2012 10:14 am (UTC)
стесняюсь спросить, если этих - выпороть, то какую кару назначим судьям и прокурорам, которые работают вот так (а они точно так же "соблюдают" закон нынче во всех делах)?
19th-Aug-2012 12:08 pm (UTC)
а ты думаешь, мы бы тут с тобой сильно разошлись?
19th-Aug-2012 05:54 pm (UTC)
...Мммм) А ничего что кур они не трогали и это была совершенно другая девушка к ним отношения не имеющая? И что история с музеем была только с одной из них и давно и задолго до появления Пусси Райот?) Все равно порка?
19th-Aug-2012 09:46 pm (UTC)
я этих кур до этого не смотрела. каюсь. но не хотелось мерзость смотреть.
посмотрела. нда. про кур беру слова обратно.

про музей - собственно, да, относится только к Толоконниковой. что не умаляет необходимости вправлять ей мозги.
19th-Aug-2012 06:10 pm (UTC)
Навальный не вызывает у меня теплых чувств, и я не думаю, что он альтернатива тому, что сейчас у власти, так же как и Собчак. Про Удальцова говорить не буду, не знаю, и четкого мнения пока не имею. Но вот то, что теперь весь мир считает пусек передовыми представителями оппозиции - стыд и ужас. Было хулиганство, вот за хулиганство и надо наказать, соразмерно, тихо, давайте будем все придурков с такой помпой судить.
Зы: а ведь в самом разгаре выборы, но про это никто не помнит, все погрязли в "пуськах", и не будет больше камер, кстати.
19th-Aug-2012 09:46 pm (UTC)
хулиганка-то административная была.
(Deleted comment)
20th-Aug-2012 06:30 am (UTC)
"Оскорбление в адрес Бога" - это что-то вообще невероятное


это феерично
This page was loaded Oct 20th 2018, 1:06 am GMT.