a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Про Суселку на память

Во-первых, мы сегодня гуляли 6 часов и замочили всего одни трусики (причем Сусел деловито потопал в дальний угол парка и воссел там на траве в медитативной позе. я-то думала, медитирует, ан нет, писает).
Во-вторых, долго изъяснялись с мальчиком, который не давал Стаселю пролезть в трубу. Эмоционально, на повышенных тонах, размахивая руками. Мальчик не выдержал атаки и сдался.
В-третьих, если я все правильно расслышала и поняла, лексикон обогатился на "казя-ётя-лёна-сия" (красный-желтый-зеленый-синий). Очень еще хотелось бы выяснить, что такое "сьи-сьи-сьи", повторяемое, например, при  каждом надевании колечка на пирамидку, перекладывании чего-нибудь... похоже на счет, типа "еще один, еще один".
В-четвертых, Суселка проявляет недюжинное упрямство, залезая на горку ПО ГОРКЕ и съезжая попой по СТУПЕНЬКАМ. Мне честно попу жалко, но наоборот человеку неинтересно. Оппозиция, плывущая против течения, ёпт.
Tags: говорит и показывает деточка, новогодний подарочеГ
Subscribe

  • Будем считать, что пасхальное

    Последний раз я писала стихи, кажется, еще до совершеннолетия. А тут, в момент засыпания вчера, оно само пришло в голову, я схватила телефон,…

  • Итоги

    Традиционно итоги удобнее подводить здесь, а не в ФБ. Ну штош. Итоги. 2020 год был для меня самым странным, но неплохим годом, годом, который дал…

  • Впечатления

    Оказывается, за 2019 у меня единственная запись - на 10 годовщину свадьбы. А предыдущая - ровно год назад. Ну что ж. Тут итоги удобнее подводить,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments