a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Я и выборы

Итак, наблюдателем я не пойду. В то же время не поучаствовать в процессе я не могу.

С 7 утра 4 марта по Москве до 7 утра 5 марта я буду принимать звонки и консультировать участников избирательного процесса о том, что делать в случае нарушений их прав. Это не "горячая линия", я не буду фиксировать нарушения и передавать их куда-то. Это не общественная нагрузка какой-то организации. Это просто консультации в режиме онлайн,  моя частная инициатива.

Мой телефон 8 916 286 64 44.

Возможно я пожалею об этом решении еще раньше начала подсчета голосов :). В любом случае я не обещаю, что я обязательно отвечу на звонок. Если я говорю с другим человеком, или укладываю ребенка - я могу не ответить. Возможно, в какой-то момент я пойму, что переоценила свои силы и телефон отключу. Но постараюсь не делать этого, конечно же. И я буду стараться перезванивать.

Я просто хочу, чтоб у Вас был еще один телефон на экстренный случай, когда штаб и ни одна из горячих линий не отвечает. Я постараюсь помочь чем смогу.

ЗЫ Очень прошу отнестись с пониманием к просьбе не звонить мне в день выборов за консультациями про сделки с недвижимостью и прочим, не относящимся к выборам, вопросам.

ЗЫЫ Для митингующих - вопросы административных задержаний - не мой конёк, поэтому по этому поводу звонить мне будет бесполезно.
ЗЫЫЫ Перепостов не прошу, ибо мои возможности не бесконечны.
Tags: выборы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments