a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

многолетназад в этот день

Далекой аццки холодной зимой 2005, что ли, или 2006 года, мы как-то одномоментно, собрав все свое имущество в пару спортивных сумок, переехали жить вместе в убогую однокомнатную квартиру с ободранными обоями и соседями-хачами, расположенную в anus mundi.
В первый же вечер поехали в Эльдораду и купили там: магнитофон, сковородку, утюг и электрический чайник. Тазик, гладильная доска, посуда и второй комплект постельного белья появились чуть позднее, с новогодней премией.
Прожили мы в той квартире всего три месяца.

Утюг давно сгорел, посудой и магнитофоном пользуемся до сих пор, одну из тех двух спортивных сумок выкинули на днях. Сменили еще 2 квартиры, поженились, обзавелись стиралкой, холодильником, блендером, хлебопечкой, кучей мебели и ноутбуков, прочей орг- и бытовой техникой (даже проектор звездного неба есть, во!), цветами на окне, парой котов и одним голосистым чадом, и, что характерно, до сих пор не убили друг друга.

А те зимние дни в той маленькой холодной квартире с вечнопустым холодильником я вспоминаю как одни из самых счастливых в моей жизни.
Tags: мы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments