a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Похоже, зреет прецедент. Весьма правильный.

Спектакль "Записки сумасшедшего" по одноименному произведению Гоголя, который представила жителям Санкт-Петербурга Рената Литвинова, зрители назвали "откровенной халтурой" и подали на актрису в суд. Они требуют вернуть им деньги, уплаченные за билеты стоимостью от 500 до 4500 рублей, а также возместить моральный ущерб.

В ходе спектакля Рената Литвинова и Александр Баширов читали Гоголя, при этом они переговаривались и теряли страницы. В ответ зрители стали свистеть и улюлюкать, а Литвинова вышла из роли и вступила в перепалку с залом. Певица Земфира, которая сопровождала Литвинову в этих гастролях, выбежала на сцену, чтобы вступиться за подругу.

Многие из присутствующих демонстративно покинули помещение и потребовали от организаторов вернуть им деньги. Те отказали, заявив, что деньги возвращаются лишь в случае отмены спектакля.

"Деньги мы вам все равно не вернем, потому что это такой спектакль. Он отличается от классических постановок. И вообще я в этом проекте самая нормальная!" – цитирует издание слова Ренаты Литвиновой.

Наконец-то пипл перестал хавать что дают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments