?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Упорная девочка сдалась 
7th-Dec-2011 03:38 am
По умолчанию
Прихожу сегодня домой, а эта дерезюлька внезапно решила вспомнить все, чему я ее учила уже полгода как и являть знания миру. Вот еще позавчера сопротивлялась - видно было, что знала, что не хотела показывать - и вот те, нате.

Где у куклы глазки? А где носик? А у зайки ушки? А как ладушки на головку сели? А как Стаська причесывается? А как зубки чистит? А где мама посуду моет?

Все-все показала!

Если дать Стасеньке флористический сухоцвет-метелочку, то она и кот будут счастливо заняты ближайшие полчаса к обоюдной радости.

И еще сегодня обнаружила, что, оказывается, уже недели 2 как Стасько о соске даже не вспоминает, хотя та лежит в открытом доступе. Что характерно, о ней не вспоминала ни я, ни бабушки. Даже в машине! Вот так тихо, незаметно и без нервов бросила ее. Ура!

Ну и? 
7th-Dec-2011 12:00 am (UTC)
Молодец Стаська)
А насчет соски - не знаю. У нас она не берет ее вообще и ни в каком виде ( у нас куча вариантов сосок, включая супер-пупер соску Кальма). Как-то надо было уйти, прихожу - голодный ребенок орет, а сцеженное молоко так и стоит в бутылочке((
7th-Dec-2011 12:08 am (UTC)
я про пустышку ) у нас, пока я в роддоме валялась, бабушки постарались приучить.

Томми Типи попробуй, если вдруг надо.
7th-Dec-2011 05:42 am (UTC)
Ага, спасиб, попробую ее) Из пустышек у нас навороченная доктор браун с мега-рельефной хренью для расслабления неба и отечественная латексная - выплевываются обе со свистом и презрением
7th-Dec-2011 02:43 am (UTC)
круто когда дите само себя развлекает:) и кошку заодно!
7th-Dec-2011 05:36 am (UTC)
моя вчера развлекалась с набором контейнеров - больших и маленьких,круглых и квадратных, явно догадывалась - кому какую крышку:)
А пустышка - она по-прежнему просыпается ночами с криками - тут мы ей рот и затыкаем....
7th-Dec-2011 10:02 am (UTC)
ну я тоже обычно. правда, сиськой чаще...
This page was loaded Jul 21st 2018, 11:06 pm GMT.