?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
We don't wanna put in 
11th-Mar-2009 01:55 am
По умолчанию
Российское руководство нашло изящный выход из ситуации: не утруждаясь и не мараясь наложением собственноручного запрета, чтобы не выглядеть идиотами, оно подключило к решению задачи Европейский вещательный союз.
Как итог,  песня We don't wanna put in грузинской группы "Стефане и 3G" к участию в конкурсе Евровидение в Москве не допущена.

Повод - пункт 4.9. Правил Евровидения: "Текст и/или исполнение песен не должны вредить репутации выступления или песенному конкурсу "Евровидение". В "Евровидении" не должно быть слов, призывов, жестов политической или другой аналогичной характеристики. Неприемлемо употребление в песнях бранных или других нецензурных слов".

Я бы на месте грузинов не спорила. Более нецензурного слова, чем использованное в заголовке песни, действительно, найти сложно. Даже на Евровидении признали, да.

Ну и? 
11th-Mar-2009 08:28 am (UTC)
ничего не поняла...(
11th-Mar-2009 10:15 am (UTC)
видимо, я криво пишу )
название песни - we don't wanna put in (а теперь скажи это вслух и послушай, что получилось).
запретили ее на основании указанного пункта правил, которым запрещается как политический подтекст, так и нецензурные слова. грузины могли бы ехидно сказать, что речь идет не о политике, а именно о нецензурщине, тем самым объявив то, что тебе послышалось при произнесении вслух, ругательным нецензурным словом.
11th-Mar-2009 08:55 am (UTC)
А текст песни-то по какой из ссылок? :-)
Моя запутался.
11th-Mar-2009 10:12 am (UTC)
тебе названия мало? :)
This page was loaded Jul 21st 2018, 11:09 pm GMT.