a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Верховный суд

Во-первых, у нас радость - со вчерашнего дня мы снова в слинге.

Во-вторых, сегодня мы в этом слинге ходили со Стаськой в Верховный суд. Дело мое личное, не клиентское, обжалую вот этот документ - поэтому решила рискнуть. Сначала я писала в Спортлото Мосгорсуд, но Мосгорсуду было лень, и он решил, что это нифига не НПА. Пришлось идти в Верховный.

Прикол в том, в здание ВС не пускают с детьми. Положение у них, видите ли.  Пристав мне радостно рассказал, как "другие" "вот тут, на лавочке" детей оставляют. Видимо, я стала так бодро разматывать слинг со словами "так я тоже ее Вам оставлю, в чем проблема?", что он тут же начал связываться с секретарем состава, чтоб мне подписали разрешение на проход.

Судьи, конечно, удивились, узрев нас, и сообщили, что никогда такого не видели, поинтересовались, удобно ли нам, получили утвердительный ответ и приступили к рассмотрению жалобы. Стасяндра на середине моей речи перестала бдить и заснула, проснулась уже только на оглашение постановления суда, внимательно выслушала и сказала радостное "дя!". Определение МГС отменили ))) А мне сказали, что у меня мега-спокойный ребетёнок и что они ожидали, что она "покричит".

Горжусь, например.

Пруф-фото (извините, снято на колпачок от соски):




Tags: новогодний подарочЕГ, приступ самолюбования, юрист это диагноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →