a_supergirl (a_supergirl) wrote,
a_supergirl
a_supergirl

Детские неожиданности

Ёбанный стыд, товарищи.
Крупнейший аэропорт России, Домодедово, лидер по объему пассажирских перевозок. Около 50 тысяч пассажиров ежедневно. "Современный пассажирский терминал, предлагающий клиентам услуги, соответствующие высоким международным стандартам", как говорится на сайте аэропорта.
А знаете, сколько в Домодедово пеленальных столиков? ДВА. ВСЕГО ДВА. На 50 тысяч человек. Причем оба - в комнате матери и ребенка в зале вылета. В зале прилета пеленальных столиков нет в принципе!

То есть если ты с ребенком вышел из самолета?  и тут ребенку приспичило покакать - ребенок будет ходить в каканном памперсе до тех пор, пока мама не пройдет паспортный контроль, не получит весь багаж, не пройдет таможенный досмотр, после чего оденет ребенка потеплее и почапает через холодный переход в зал вылета, где будет отыскивать на втором этаже эту несчастную комнату с бутылочкой на двери. Примерно полтора-два часа то есть.

На стойке информации мне посоветовали сменить ребенку памперс в женском туалете "где-нибудь около раковины" либо "как-нибудь" в туалете для инвалидов, объединенном общей вентиляцией с курительной комнатой. Либо "прямо тут на лавочке". Замечательно, правда?

На модернизацию аэропорта тратится около 140 млн. долларов. Покажите мне того, кто зажал те несчастные 100 000 рублей, на которые можно было бы закупить откидные пеленальные столики и прикрепить их в туалетах для лиц с ограниченными возможностями. Я лично плюну ему в лицо.



Tags: запретите им (с) Сертун
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →