?

Log in

No account? Create an account
По умолчанию
Красавица, спортсменка, комсомолка
сука и стерва
Коротко и серьезно 
10th-Jul-2011 06:52 pm
По умолчанию
Originally posted by dirinfo at Коротко и серьезно
Организатор выпускного бала и "последнего звонка" - Творческий Союз Организаторов Культурно-Массовых Мероприятий "Мир Детства". Так они себя называют. Место вакаханалии проведения праздника - Развлекательный центр "Адреналин". Кому не лень - можете поискать их сайт, наверняка есть. Выбирают место для выпускного бала всегда родители. Чем они при этом руководствуются - трудно сказать. Однако тех, кому выпускные балы еще предстоят, предупреждаю - БОЛЬШЕЙ ПОХАБЩИНЫ Я ЗА СВОЮ ДИРЕКТОРСКУЮ ЖИЗНЬ НЕ ВИДЕЛА! Фамилии массовиков-затейников ведущих не запомнила, хотя надо было бы. Автор сценария - тот вообще пожелал остаться неизвестным. Последний звонок на теплоходе - встреча у моста "БОГРАТИОН" - так было сказано в пригласительном билете. Объявление о том, что с 1 июня развлекательный центр "Адреналин" закрывается на ремонт - с дверей снять не потрудились. Но это ладно. Вонь от подтухших майонезных салатов в банкетном зале - личное дело каждого. Хочешь жить - не ешь. Ведь не жрать мы туда ходили. Я, например, вообще на подобных мероприятиях бесплатную пищу не ем - в конечном итоге она ведь входит в стоимость билетов, оплаченных родителями школьников, а питаться на халяву за счет детей - увольте... Чашка кофе в буфете - 80 рублей. Это нормально. Девушка за стойкой, протягивающая мне початую и ополовиненную пачку сахара-рафинада - это в моей практике впервые.
- Что это? - спросила я.
- Сахар, - ответила девушка, - Вам надо? Берите. Ну да, руками. Чем же еще?
Но и это тоже не страшно. Черт с ним, с сахаром, в конце концов.
Дождь из разноцветных бумажек под музыку и прочие световые эффекты - сам по себе ничего. Упав на пол, разноцветные бумажки оказываются нарезанными на кусочки глянцевыми журналами и страшно скользят под ногами.
Однако все это мелочи. Все это совершенно незначительные мелочи по сравнению со сценарием.
Я не знаю, из каких записок практикующего свадебного тамады это было состряпано. Скорее всего, за пьяным тамадой просто конспектировал кто-то не менее пьяный.
Жаль, я не запомнила фамилий ведущих, которые все это озвучивали.
Пример.
Конкурс среди девушек: не спускаясь со сцены раздобыть и предъявить ту или иную часть мужского гардероба. Предполагается, что части гардероба будут поставлять мальчишки-одноклассники, толпящиеся у сцены. Кто быстрее. Сама идея такого конкурса - как вам? Лейтмотив и основная идея - вы же девушки, вам предстоит в жизни охмурять мужчин, таки вот покажите, какие из вас добытчицы. Начинается безобидно - часы, ремни, галстуки... Очередной этап - носки. Трое или четверо мальчиков рискнули разуться в помощь своим одноклассницам.
- Ну что, носки добыли? - радостно вопит ведущая, - Теперь понюхайте!!!, - и кажется, еще немного, ее хватит кондратий от собственного остроумия.
Это еще не все.
Следующий этап - брюки. Брюки снял только один выпускник - не мой, слава Богу. Моих там вообще не было.
- Что же вы, ребята?! - голосом Бабы-Яги в роли Белоснежки кричит ведущая, - Умение быстро снимать брюки вам пригодится в жизни. Вот, учитесь у него (кивок в сторону соведущего) - у него трое детей.

Честно говоря, до сих пор не покидает ощущение, будто меня вместе с моими выпускниками обмакнули с головой в какую-то омерзительную липкую гадость. Которая не стирается ни мылом, ни керосином, ни наждачкой. Я уже говорила - институтов можно закончить три или пять. Жениться можно сколько угодно. Но школу каждый заканчивает один раз. И так этот раз обгадить!!! Или подросшее поколение Пепси теперь растит поколение покемонов?

Нет, не хочу даже рассказывать про конкурс, в котором мальчикам-выпускникам предлагалось снять друг с друга резинки от трусов, надетые поверх костюмов туда, где обычно резинки от трусов и находятся. Без помощи рук. У вас есть какие-нибудь соображения по этому поводу?

Да, в заключение... Называется все это "Голливудский выпускной 2011".
Мероприятие курирует Департамент образования Северо-Восточного округа.
Привет вам, коллеги из Северо-Восточного!
This page was loaded Apr 21st 2018, 9:47 am GMT.